Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recibir valores de campos de texto con PHP

Estas en el tema de Recibir valores de campos de texto con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Como estan? Genere un arreglo de campos de texto en un while Código PHP: while ( condicion ) {       echo  "<input type=text name=Nombre[] id=Nombre[] />" ; }  Como hago para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 11:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Recibir valores de campos de texto con PHP

Como estan?

Genere un arreglo de campos de texto en un while

Código PHP:
while (condicion)
{
      echo 
"<input type=text name=Nombre[] id=Nombre[] />";


Como hago para recibir en otra pagina php los valores ingresados en todos los campos generados.


Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 13:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Recibir valores de campos de texto con PHP

es muy interesante tu pregunta.

mientras lo consigo te puedo dar una solucion alternativa. Cuando yo necesito algo parecido lo que hago en vez de crear un array de controles, hago que el nombre del control contenga lo que seria el indice del array, es decir:

Código:
      <input type=text name="Nombre_1" id="Nombre_1" value="valor 1"/>
      <input type=text name="Nombre_2" id="Nombre_2" value="valor 2"/>
      <input type=text name="Nombre_3" id="Nombre_3" value="valor 3"/>
      <input type=text name="Nombre_4" id="Nombre_4" value="valor 4"/>
esto lo puedes hacer dinamicamente con:

Código:
     <input type=text name="Nombre_<? echo $resultado_de_algo;?>" id="Nombre_1" value="valor 1"/>
De todas formas, mientras escribia esto ya lo he conseguido, déjame que te escriba el codigo
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 13:14
Avatar de liebe13  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: peru
Mensajes: 224
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Recibir valores de campos de texto con PHP

man lo que harias es recoger el ultimo indice de tu array y bueno hacer un for en la otra pagina haciendo que la condicioin recorra un $_post o $_get o $request a tu control

algo asi
for($i=1;$i<$indice;$i++){
$var.$i = $_POST["control".$i];
}

y bueno ahi tendrias tus valores
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 13:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Recibir valores de campos de texto con PHP

Como sabrás, esto se debería conseguir sacando la información del GET (por ejemplo), como coo otro tipo de dato que no fuese un array

Código PHP:
echo "<br>Nombre 1: " $_GET['Nombre[1]']; 
pero no funciona.

Si miramos qué trae el GET vemos que sí viene bien el array:

Código PHP:
print_r($_GET); 
resulta:

Array ( [Nombre] => Array ( [1] => valor 1 [2] => valor 2 [3] => valor 3 [4] => valor 4 ) [boton] => enviar )

pero si miramos las globales es aún más interesante:

Código PHP:
print_r($GLOBALS); 
vemos que como globales aparecen:

[Nombre] => Array
(
[1] => valor 1
[2] => valor 2
[3] => valor 3
[4] => valor 4
)

con lo que se ve que tambien son variables globales. Luego las podemos obtener directamente:

En la página 2:
Código PHP:
echo "<br>Nombre 1: " $Nombre[1];
echo 
"<br>Nombre 2: " $Nombre[2];
echo 
"<br>Nombre 3: " $Nombre[3];
echo 
"<br>Nombre 4: " $Nombre[4]; 

Además acabo de comprobar que también se puede coger del GET, pero yo lo hacía mal. Lo siguiente también funciona:

Código PHP:
echo "<br>Nombre 1: " $_GET['Nombre'][1];
echo 
"<br>Nombre 2: " $_GET['Nombre'][2];
echo 
"<br>Nombre 3: " $_GET['Nombre'][3];
echo 
"<br>Nombre 4: " $_GET['Nombre'][4]; 
Te pego el codigo completo:

página1:
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<
title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</
head>

<
body>
<
form action="_prueba3.php" method="get" name="form1">
      <
input type=text name="Nombre[1]" id="Nombre[1]" value="valor 1"/>
      <
input type=text name="Nombre[2]" id="Nombre[2]" value="valor 2"/>
      <
input type=text name="Nombre[3]" id="Nombre[3]" value="valor 3"/>
      <
input type=text name="Nombre[4]" id="Nombre[4]" value="valor 4"/>
<
input name="boton" type="submit" value="enviar" />
</
form>

</
body>
</
html

pagina2
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<?
print_r
($GLOBALS);

echo 
"<br>Nombre 1: " $Nombre[1];
echo 
"<br>Nombre 2: " $Nombre[2];
echo 
"<br>Nombre 3: " $Nombre[3];
echo 
"<br>Nombre 4: " $Nombre[4];
echo 
"<br>";
echo 
"<br>Nombre 1: " $_GET['Nombre'][1];
echo 
"<br>Nombre 2: " $_GET['Nombre'][2];
echo 
"<br>Nombre 3: " $_GET['Nombre'][3];
echo 
"<br>Nombre 4: " $_GET['Nombre'][4];
echo 
"<br>";

?>
</body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:55.