Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recibir Valores POST de Transferencia de La Caixa

Estas en el tema de Recibir Valores POST de Transferencia de La Caixa en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a tod@s Estoy realizando una plataforma de pago con La Caixa y hasta ahí todo funciona bien. Mi problema aparece cuando trato de procesar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 00:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 312
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Recibir Valores POST de Transferencia de La Caixa

Saludos a tod@s

Estoy realizando una plataforma de pago con La Caixa y hasta ahí todo funciona bien.

Mi problema aparece cuando trato de procesar la respuesta que en teoría me envían ellos. Dicen que me llega por el método POST y de momento lo que estoy tratando de determinar es que me están enviando.

Mi codigo es el siguiente:
foreach ($_POST as $key => $valor){
echo $key."--->".$valor."<br />";
}


De esta manera lo que trato es de saber que variables me estan enviando y poder procesarlas en consecuencia. He probado ese código en otros scripts y me funciona bien, pero aquí ni de broma.

¿Alguno ha trabajado con la pasarela de La Caixa? ¿Cómo procesa la respuesta?


Muchas gracias por adelantado

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 01:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 312
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recibir Valores POST de Transferencia de La Caixa

Saludos a tod@s

Me respondo a mi mismo.
Parece que La Caixa no envía nada por el método POST. Por eso no puedo gestionarlo.

De todos modos si alguien lee esto y ve que estoy equivocado le agradecería que me comentase algo.

Gracias por la atención

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 02:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años
Puntos: 26
Respuesta: Recibir Valores POST de Transferencia de La Caixa

Yo tengo hecho una plataforma de pago con La Caixa. No recibo ningún tipo de datos de ellos, lo único que hemos hecho ha sido pasarles una url que es hacia donde ser redirigirá la página una vez se haya completado el pago.
No se que esperas que te devuelva, pero en mi caso no devuelve nada.

Etiquetas: post, recibir, transparencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:55.