Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recibir variable con PHP y htaccess

Estas en el tema de Recibir variable con PHP y htaccess en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema al intentar recibir una variable. Cambié de servidor y pasé de PHP 4 a PHP 5, supongo que por ahí viene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 02:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Recibir variable con PHP y htaccess

Hola, tengo un problema al intentar recibir una variable. Cambié de servidor y pasé de PHP 4 a PHP 5, supongo que por ahí viene el problema.

Tengo un archivo htaccess para generar URL's estáticas, de esta manera:
RewriteRule ^sociedad/index.html$ /categoria.php?id=31 [NC,L]

Normalmente tomaba el valor del id así, y funcionaba:
Código PHP:
$categoria=$id
En otras secciones probé usando $_GET['id'] y anda perfecto, pero en esta no logro tomar el "id".. alguna idea?

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 07:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Recibir variable con PHP y htaccess

Lee lo siguiente: http://www.php.net/security.globals

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 02:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Recibir variable con PHP y htaccess

Gracias Gator, finalmente funcionó mediante $_GET pero cambiando la lógica.

Etiquetas: htaccess, recibir, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:00.