Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recibir variable externa

Estas en el tema de recibir variable externa en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, he contratado un servicio delk que voy q recibir unas variables por POST, tengo la ip de salida del servidor q me las envia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 05:45
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
recibir variable externa

Hola, he contratado un servicio delk que voy q recibir unas variables por POST, tengo la ip de salida del servidor q me las envia peor como puedo yo recojer esas variables?

y solo permitir recuibir variables de ese servidor?

un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 08:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mmm No entendí mucho .. ...

Ese servicio q has contratado... donde envia esas variables? .. suponemos q las enviará a http://host/script.php .. Y a su vez ese HOST es el tuyo y script.php es el scritp q vas a tener que hacer para capturar y procesar esas variables que llegan desde cierto HOST y por el método POST .. ¿es eso?

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 08:24
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
exacto ellso m,e enviaran a mi script unas variables por lo que las recojere normal verdad?

peor y como hago para que ese script solo pueda recibir variables de su ip y no haya algun listillo enviandome sus variables?

un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 09:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
esos sms.... (o me confundo?)....

en fin, si sabes la ip del servidor q te los envia, pues simplemente verifica q de kien recojes, es de esa ip, y q como lo lees?...

joer... en serio, no te molestes, pero si has contratado un servicio, piensa tb en contratar un programador en php, pq la pregunta es muy básica...

recojes las variables exactamente = q desde un formulario... no deja de ser un post....

solo necesitas $_SERVER['REMOTE_ADDR'] y $_POST...
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 11:03
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
No me molesto aunq el comentario sobra pero bueno, simplemente tenia la duda de si al ser un servidor externo seria igual q si es interno peor de tu "respuesta" puedo deducir q si

un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 11:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
q post es "interno"?...

en fin... un placer ayudarte.
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:07.