Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recibir variables en arreglo y despues mostrarla

Estas en el tema de Recibir variables en arreglo y despues mostrarla en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos como puedo recibir las variables en un arreglo para despues mostrarlas tengo lo siguiente pero no funciona Código PHP: <?php     //inicio la sesión session_start (); $datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 09:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Recibir variables en arreglo y despues mostrarla

Saludos
como puedo recibir las variables en un arreglo para despues mostrarlas

tengo lo siguiente pero no funciona

Código PHP:
<?php    
//inicio la sesión
session_start();
$datos= array(
$serial[] = $_POST['serial'],
$bien_nacional[] = $_POST['bien_nacional'],
$marca[] = $_POST['marca'],
$modelo[] = $_POST['modelo'],
);



for(
$i=0$i<= count($datos); $i++)
 {   echo 
$datos["$serial"] . "<br>"; }
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 09:54
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Recibir variables en arreglo y despues mostrarla

solamente coloca los nombres de los input's como arreglos:

<input type="text" name="serial[]" />

y a php te llegan como arreglos:

Código PHP:
Ver original
  1. $serial = $_POST['serial'];
  2. $valorcero= $serial[0]; //puedes usar foreach, etc
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 09:56
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Recibir variables en arreglo y despues mostrarla

deberias empezar por leer el manual, ya que eso esta por lo general en las primeras hojas de cualquier tutorial de PHP

revisa el uso de foreach para recorrer arrays

www.php.net/foreach
www.php.net/array


saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 10:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recibir variables en arreglo y despues mostrarla

o.k tengo lo siguiente ahora mejorado
pero necesito que me muestre los datos uno debajo del otro segun la cantida de datos enviados
Código PHP:
<?php    
//inicio la sesión
session_start();
$datos= array(
$serial[] = $_POST['serial'],
$bien_nacional[] = $_POST['bien_nacional'],
$marca[] = $_POST['marca'],
$modelo[] = $_POST['modelo'],
);

echo 
"<form action='$_SERVER ['PHP_SELF']' method='POST'>";

for(
$i=0$i<= count($datos); $i++)

 {   echo 
"<tr><td><input name=\"serial[]\" type=\"hidden\" value=\"".$serial[$i]."\" />".$serial[$i]."</td>"; }
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 11:06
Avatar de Unxky28  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 82
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Respuesta: Recibir variables en arreglo y despues mostrarla

Estas mal, en ese codigo jamas te va mostrar nada ya que no tiene el array $datos nada.

Ponte a leer un poco.

Ya te postearon varios Links.

www.php.net/foreach
www.php.net/array

Saludos.!
__________________
El Futuro esta en Tus Manos...
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 11:59
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: Recibir variables en arreglo y despues mostrarla

checa los enlaces que te dan sobre todo de los arreglos, lo que tu necesitas es un arreglo asociativo
Código PHP:
Ver original
  1. $datos= array(
  2. 'serial' => $_POST['serial'],
  3. 'bien_nacional' => $_POST['bien_nacional'],
  4. 'marca' => $_POST['marca'],
  5. 'modelo' => $_POST['modelo']
  6. );
  7. foreach($datos as $dato)
  8. echo $dato
saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 15:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recibir variables en arreglo y despues mostrarla

Nuevamente yo :)

ahora mas o menos llegue donde quería pero sigo presentando un problemita
que cuando recibo la variable serial y la almaceno en la variable session ya biene como con dos valores entonces cuando le doy al boton aceptar ya se genera un valor tres vacio no se que esta pasando he aqui el codigo

Código PHP:
<?php
session_start
();
?>
<?
echo "<tr>";

echo 
"<td><input name=\"serial[]\" type=\"hidden\" />".$_POST["serial"]."</td><br>";
    
$_SESSION['serial'][]=$_POST["serial"];
    
$nu=count($_SESSION['serial']);
    echo 
$nu;
    echo 
"<br><br><br><br>";
?>

<form action='<? $_SERVER ['PHP_SELF']; ?>' name='frm' method='POST'>
    <?php
                
if ($_POST["aceptar"] == "agregar"){
                
                                        for(
$i=0$i<=$nu$i++)
            {echo 
"<td>".$i."".$_SESSION['serial'][$i]."</td><br>"; }
                                        }        
                        echo 
"<input type='submit' name='aceptar' value='agregar'>";
                        
                        echo 
"<a href='buscar_salida.php'><input type='submit' name='aceptar' value='aceptar'></a>";
                        
                        echo 
"<input type='submit' name='aceptar' value='guardar'>";




if (
$_POST["aceptar"] == "guardar"){
    
session_unset();
    echo 
"inser into ";
    echo 
"<a href='buscar_salida.php'><input type='submit' name='aceptar' value='aceptar'></a>";
}
echo 
"</form>";



?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 15:48
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: Recibir variables en arreglo y despues mostrarla

creo que todavía no lees lo de los arrays y no comprendes como funciona, $_SESSION es en si un array, cuando tu haces esto
Código PHP:
Ver original
  1. $_SESSION['serial'][]=$_POST["serial"];
genera esto
para la primera vuelta
Código PHP:
Ver original
  1. $_SESSION['serial'][0]=$_POST['serial'];
para la segunda vuelta
Código PHP:
Ver original
  1. $_SESSION['serial'][1]=$_POST['serial'];
y así seguirá aumentando las veces que lo intentes
lo que debes de hacer si no quieres que aumente es esto
Código PHP:
Ver original
  1. $_SESSION['serial']=$_POST['serial'];
así remplazará el valora cada vez, aunque para mi si ya lo tienes en la session no tendría caso remplazarlo cada vez, espero y te sirva y por favor lee un poco de lo que te dicen.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 17:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: Recibir variables en arreglo y despues mostrarla

Supongo que los dos valores que se envian en la sesión son estos dos:

$key y $value

foreach ($array as $key => $value) {

// Debes llevar a sesion $value

}

Saludos.

Etiquetas: recibir, variables, arreglos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:47.