Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recibir variables con REQUEST

Estas en el tema de recibir variables con REQUEST en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro, hoy vengo con un problemita que no he podido resolver. Resulta, que estoy haciendo un modulo de un proyecto y en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2017, 09:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 70
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 4
recibir variables con REQUEST

Hola amigos del foro, hoy vengo con un problemita que no he podido resolver.
Resulta, que estoy haciendo un modulo de un proyecto y en ella hago una petición por ajax que manda unas variables al controlador, aquí, según la estructura que debo seguir las debo recibir de esta manera:

Código PHP:
$empresa filter_input(INPUT_POST'id_empresa',  FILTER_SANITIZE_NUMBER_INT); 
pero como este modulo se puede consumir desde cualquier parte no puedo recibirla con INPUT_POST, si no con REQUEST, ya intente poniendole INPUT_REQUEST pero no funciona, alguien depronto sabe como recibir por REQUEST de esta manera?

Gracias
__________________
si te sirvio califica positivo :v
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2017, 12:15
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: recibir variables con REQUEST

Esa función acepta las siguientes variables externas o super globales
INPUT_GET, INPUT_POST, INPUT_COOKIE, INPUT_SERVER o INPUT_ENV.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2017, 14:48
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: recibir variables con REQUEST

$_REQUEST es un array asociativo que contiene todo lo que viene en $_GET, $_POST y $_COOKIE.

Las peticiones AJAX pueden ser GET o POST, ¿cuál es la necesidad de usar $_REQUEST?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2017, 16:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 70
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: recibir variables con REQUEST

La gracia de utilizar REQUEST es que la petición se pueda consumir tanto por GET o por POST
__________________
si te sirvio califica positivo :v
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2017, 16:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 70
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: recibir variables con REQUEST

hhs es decir que no hay posibilidad de recibirla por REQUEST con ese tipo de función ?
__________________
si te sirvio califica positivo :v
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2017, 16:59
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: recibir variables con REQUEST

Cita:
Iniciado por danilojr007 Ver Mensaje
hhs es decir que no hay posibilidad de recibirla por REQUEST con ese tipo de función ?
Es correcto, ademas siempre puedes usar $_SERVER y revisar que tipo de request estas usando y actuar como corresponda según el caso
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: recibir, request, variable, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:35.