Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recibir variables desde flash5

Estas en el tema de recibir variables desde flash5 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Soy novato en php y me estoy volviendo loco para enviar variables desde flash5 para que puedan ser procesadas en php.En concreto quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 13:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
recibir variables desde flash5

Hola:
Soy novato en php y me estoy volviendo loco para enviar variables desde flash5 para que puedan ser procesadas en php.En concreto quiero que el texto incluído en las variables se guarde en una rchivo de texto.
He buscado en tutoriales y lo que he probado no me funciona.
lo que hago es lo siguiente:
En Flash:
genero una variable: var="blabla..."
luego en un botón que incluyo en el mismo frame y en el mismo nivel:
on(release){
loadVariables("http://...../texto.php",0,"POST");
play();
}

En el PHP:
<?php
......
fputs($fp,$var);
.....
?>

He probado ésta y otras combinaciones pero no me resulta ninguna. a qué puede ser debido? Es complicado pues no sé exactamente donde está el problemas, si en Flash, si en PHP o en ambos...
llevo un día entero con este asunto y soy inacapaz de resolverlo cuando creía que sería algo sencillo.
Alguien ha realizado un script parecido a ésto y que le haya funcionado? Agredeceria cualquier mensaje que me diese pistas para resolver este problema
gracias


  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 13:16
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: recibir variables desde flash5

No se exactamente que queres hacer, pero un forma de pasar variables de Flash a PHP es usando getURL("algo.php?var=valor","" ,"GET")
Espero que te sirva.

SALUD:)S

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2"><tr><td align="right"><a href="http://www.cicpm.org" target="_blank"><img src="http://www.amsystems.com.ar/imagenes/fw/firma.gif" border="0"></a></td></tr></table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 15:17
Avatar de execon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Temuco
Mensajes: 179
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: recibir variables desde flash5

yo utilizo esto para enviar desde php al flash

$flashvars=fopen(&quot;flashvar.txt&quot;,&quot;w+ &quot;);
fwrite($flashvars,$valor);
fclose($flashvars);

donde valor es una concatenación de dos variables ke son exraidas desde la base de datos.

es el proceso inverso de lo ke necesitas tu, pero te puede servir.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 20:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: recibir variables desde flash5

gracias execon pero necesito generar la variable en flash para poder archivarla en el fichero de texto.
He consultado en varios foros y nada me resulta. El caso es que con los métodos que he intentado usar al en viar la variable var=&quot;algo&quot; al archivo cosa.php en el campo de direcciones del navegador me aparece:
http://....../cosa.php?var=algo
Es como si la variable fuera envíada pero el php no lo procesara. En el php he probado con:
echo $var;
echo &quot;$var&quot;;
y nada resulta. Puedo tener mal configurado el módulo de php4 en mi servidor Apache sobre Windows98. He de decir que lo instalé hace unos días y no tengo experiencia previa en este lenguaje.
Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 23:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: recibir variables desde flash5

ya lo he resuelto
tengo que incluir antes del uso de las variables:
$var=$HTTP_GET_VARS[&quot;var&quot;];
gracias de todos modos
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2003, 14:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 212
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
hola como estan espero encontrar solucion aqui.
Mi problema es que hice un formulario enn html (DW) y agrege un boton hecho en flash que tenia dicho editor el problema es que necesito enviar estos datos del formulario a una pahina php para poder buscar un usuario en la base de datos como lo hago quien me ayuda porfavor he buscado por todos lados alguna soluicion y algunos me dicen que use el loadvars(); pero no se donde se anexa este codigo si en el flash o en la pagina y en que lugar porfavor ayudenme
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/05/2003, 10:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 85
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
No estoy seguro, pero me tinca que el botoncito en Flash lo unico que hace es reemplazar el boton del html, por lo que el funcionamiento del form no deberia cambiar


entonces lo unico que tienes que hacer es colocar en *action* del form el script PHP que hara lo suyo con los datos.!!

SaluDos
__________________
http://www.zypper.cl/blues.gif
(web-hosting)

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:12.