Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recibir varios POST en array...

Estas en el tema de Recibir varios POST en array... en el foro de PHP en Foros del Web. Pues no sé bien si el título se corresponde a mi pregunta... Intentaré explicarme lo mejor posible... Tengo una página en la que recibo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 03:32
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 5
Recibir varios POST en array...

Pues no sé bien si el título se corresponde a mi pregunta... Intentaré explicarme lo mejor posible...

Tengo una página en la que recibo un POST de la siguiente manera:

Código PHP:
$var = array();

$query "SELECT * FROM database ORDER by field1 ASC";
$result mysql_query ($query) or die (mysql_error());

    while ( 
$row mysql_fetch_array $resultMYSQL_NUM ) ) {

        
$var[] = $_POST[$row[0]];
        
        }
    
mysql_freeresult($result);
    
    foreach (
$var as $key => $values) {
                    
        echo 
"$values";

        } 
Sin embargo, solo puedo leer un solo POST y el formulario envia varios. Así, cómo puedo leer los demás POST en la misma 'array'?

Gracias por vuestra ayuda
__________________
Andrew :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 03:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 324
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: Recibir varios POST en array...

Que significa que solo puedes leer un post?
El bucle while se repite tantas veces como POST existan, no?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 03:59
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Recibir varios POST en array...

Si, de hecho a través de ($var[] = $_POST[$row[0]]; ) puedo leer el listado de todo lo que me trae ($row[0])... Sin embargo tengo otros campos que me gustaría listar como $row[1] y $row[3]...

He intentado hacerlo descabelladamente de la siguiente manera sin resultado, claro:

Código PHP:
 $var[] = ($_POST[$row[0], $_POST[$row[1], $_POST[$row[2]); 
__________________
Andrew :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 04:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 324
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: Recibir varios POST en array...

Si pones echo $row[1] si aparece el resultado de $row[1], verdad?
entonces el problema está al crear un nuevo elemento en el array no?
Es mutidimensional, sale una dimension más, no?
$var[][]

No te he entendido bien jeje
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 04:11
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Recibir varios POST en array...

Si, es un poco complicado explicar el tema... Intentaré explicarlo nuevamente...

Con el código de arriba imprimo un listado. Ese listado impreso en pantalla viene a través de la array que capta los valores enviados a través de un formulario ($_POST[]). Sin embargo, hay otra serie de valores que debería captar y que estoy enviando desde ese 'otro' formulario.

Tal y como está el script, tengo este resultado:

Cita:
rojo
verde
azul
negro
verde
verde
gris
Pero la 'array' (y es lo que no tengo idea de cómo hacer), debería listarme otras cosas:

Cita:
1 rojo 1B
2 verde 3Y
3 azul 4G
4 negro 5Y
2 verde 4Y
2 verde 4E
6 gris 6O
Quiero decir, un listado completo que se genera en un formulario que viene de otra página.

A proósito... Cómo funciona eso del array mutidimensional?
__________________
Andrew :P
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 04:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 324
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: Recibir varios POST en array...

Pues, los arrays pueden tener varias dimensiones, si añades varios elementos a un array se hace añadiendo una nueva dimension.

Perdona pero ahora estoy en el trabajo y no te puedo ayudar mas, dentro de un rato entro, saludos.

Etiquetas: post, recibir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:28.