Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recibo concejos ..Gracias....

Estas en el tema de Recibo concejos ..Gracias.... en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos, tengo un problemita que es el siguiente: 1º Tengo una o mas imagenes que debo seleccionarla ya sea una o mas a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 08:30
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Recibo concejos ..Gracias....

Saludos a todos, tengo un problemita que es el siguiente:
1º Tengo una o mas imagenes que debo seleccionarla ya sea una o mas a la vez para enviarla en un formulario, que me aconsejan
A) Invertir el color de la imagen para que se vea seleccionada, (que no se como puedo hacerlo y estoy luchando con el codigo)
B) Las imagenes estan en una tabla de dos columnas y dos filas, ¿puedo seleccionar un campo dela tabla para que se vae la imagen seleccionado ? tambien no se como hacerlo o bien si se puede hacer.
2º Recibo recomendaciones y consejos, que me puedan ser utiles, ya que lo que presiso es poder visulizar la imagen en un tono distino de color,

Desde ya muchas gracias a todos por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 09:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues mi consejo es que lo preguntes en el foro de Javascript ...

IE (Internet Explorer) tiene sus CSS propios para manejar efectos sobre una imagen (como el B/N, Blur y no se q mas) .. Aplica ese efecto ante un evento onMouseOver (o el evento que necesites) ....

En fin .. creo q es mejor que mires el tema por Javascript .. Pues lo que pretendes hacer lo vas hacer en el navegador y cuando tengas esas X imagenes seleccionadas vas hacer un "submit" al servidor....

A todo esto .. no te vale poner unos checkbox junto con cada imagen y q los seleccione? (se que no seria muy espectacular .. pero funciona).

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 13:05
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Gracias Cluster por el concejo.
Pero aunque sea no se hay una forma de cambiar un solo color de una imagen, como por ejemplo lo pude lograr con la funcion imagefill, pero el unico problema que si el color que cambio esta encerrado por otro en el medio de la imagen no lo puedo cambiar.
Ahi va un ejemplo sencillo
<?PHP
header("Content-type: image/png");
$nombreimagen = "firma.png";
$imgsrc = imagecreatefrompng($nombreimagen);
$color = imagecolorallocate($imgsrc, 255, 0, 0);
imagefill($imgsrc, 01, 01, $color);
imagepng($imgsrc);
imagedestroy($imgsrc);
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:16.