Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recibo el formulario en blanco

Estas en el tema de Recibo el formulario en blanco en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito ayuda he mirado por el foro y no he encontrado la solución o no me aclaro soy novato. El caso es que los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2012, 18:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 71
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Recibo el formulario en blanco

Hola, necesito ayuda he mirado por el foro y no he encontrado la solución o no me aclaro soy novato.
El caso es que los formularios llegan a mi correo vacíos, dejo el código html y php no se que hago mal.

Gracias

Código HTML:
<form action="Registro.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="Registro">

<FONT COLOR=RED>
<div align="center">

DATOS PERSONALES<br><br>

<FONT COLOR=#FFFFFF>
Nombre: <input type="text" name="nombre" size="25" maxlength="50">
Edad: <input type="text" name="edad" size="10" maxlength="50"><br><br>
Nacionalidad: <input type="text" name="nacionalidad" size="25" maxlength="50"><br><br>
Telefono: <input type="text" name="telefono" size="25" maxlength="50">
Correo electrónico: <input type="correo electrónico" value="@" name="correo" size="40" maxlength="100"><br><br>
<br>

<FONT COLOR=RED>

DATOS<br><br>

<FONT COLOR=#FFFFFF>
Nombre: <input type="text" name="nombre" size="25" maxlength="50">
Edad.: <input type="text" name="edad." size="10" maxlength="50"><br><br>
Medidas: <input type="text" name="medidas" size="15" maxlength="50">
Estatura: <input type="text" name="estatura" size="15" maxlength="50">
Peso: <input type="text" name="peso" size="15" maxlength="50"><br><br>
Color de Pelo: <input type="text" name="color de pelo" size="15" maxlength="50">
Color de Ojos: <input type="text" name="color de ojos" size="15" maxlength="50"><br><br>
Idiomas: <input type="text" name="idiomas" size="100" maxlength="200">
<br>
<br>

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="10">
<tr>
<br>
</table>
<br>
<br>
<FONT SIZE=6 FONT COLOR=red>
<div align="center">
ESCRIBA EL TEXTO QUE DESEA QUE SE MUESTRE EN SU ANUNCIO<br>
<br>
<textarea cols="100" rows="10" name="Anuncio">Escriba aquí...</textarea>
<br><br><br>
SUGERENCIAS
<br>
<br>
<textarea cols="100" rows="5" name="Sugerencias">Escriba aquí sus sugerencias...</textarea>
<br><br>
<br><table width="50%" border="0" align="center" cellpadding="10" cellspacing="0">
<tr>
<td><div align="center">
<input type="submit" value="Enviar">
</div></td>
<td><div align="center">
<input type="Reset" value="Borrar">
</div></td>
</tr>
</table> 
Codigo PHP


Código PHP:
<?php 

if(isset($_POST['enviar']))
if(!
$_POST['nombre'])
 

$mail='[email protected]';

$Nombre $_POST['nombre']; 
$Edad $_POST['edad']; 
$Nacionalidad $_POST['nacionalidad']; 
$Telefonol $_POST['telefono']; 
$Correo_electrónico $_POST['correo electrónico']; 
$Nombre $_POST['nombre']; 
$Edad $_POST['edad.']; 
$Medidas $_POST['medidas']; 
$Estatura $_POST['estatura']; 
$Peso $_POST['peso']; 
$Color_de_Pelo $_POST['color de pelo']; 
$Color_de_Ojos $_POST['color de ojos']; 
$Idiomas $_POST['idiomas']; 
$Anuncio $_POST['anuncio']; 
$Sugerencias $_POST['Sugerencias']; 

$header 'From: ' $email " \r\n"
$header .= "X-Mailer: PHP/" phpversion() . " \r\n"
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n"
$header .= "Content-Type: text/plain"

$mensaje .= "Este mensaje fue enviado por " $Nombre." \r\n"
$mensaje .= "Su e-mail es: " $emai." \r\n"
$mensaje .= "Telefono : " $Telefono." \r\n"
 

$para '[email protected]'
$asunto 'Registro'

mail($para$asuntoutf8_decode($mensaje), $header); 

?>

</body>
</html>
No se donde falla, un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2012, 21:39
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Maturín, Monagas
Mensajes: 190
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 24
Respuesta: Recibo el formulario en blanco

si lo estas prpbando en localhost algunas debes a veces configurarlo para que lo envie.. ahora el
if(isset($_POST['enviar']))
solo esta validando si nombre no viene vacio recuerda que si no le colocas { este solo correra una sola linea de codigo osea la de abajo encierra todo entre corchetes y prueba a ver..
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2012, 04:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 71
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Recibo el formulario en blanco

Hola, lo estoy probando directamente en mi dominio subida a Internet y desde la propia pagina web.

Cuando te refieres a que cierre todo entre corchetes es todo el php?

Lo dicho soy muy novato, la pagina esta creada con iweb y he puesto un widgget de htlm, en el cual puse el código html, luego cree el código PHP y lo guarde en otro documento como Registro.php

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2012, 06:32
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Maturín, Monagas
Mensajes: 190
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 24
Respuesta: Recibo el formulario en blanco

asi mira:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php  
  2.  
  3. if(isset($_POST['enviar'])) {
  4.  
  5. if(!$_POST['nombre']){
  6.  
  7.  
  8.  
  9. $Nombre = $_POST['nombre'];  
  10. $Edad = $_POST['edad'];  
  11. $Nacionalidad = $_POST['nacionalidad'];  
  12. $Telefonol = $_POST['telefono'];  
  13. $Correo_electrónico = $_POST['correo electrónico'];  
  14. $Nombre = $_POST['nombre'];  
  15. $Edad = $_POST['edad.'];  
  16. $Medidas = $_POST['medidas'];  
  17. $Estatura = $_POST['estatura'];  
  18. $Peso = $_POST['peso'];  
  19. $Color_de_Pelo = $_POST['color de pelo'];  
  20. $Color_de_Ojos = $_POST['color de ojos'];  
  21. $Idiomas = $_POST['idiomas'];  
  22. $Anuncio = $_POST['anuncio'];  
  23. $Sugerencias = $_POST['Sugerencias'];
  24.  
  25. $header = 'From: ' .$mail . " \r\n";  
  26. $header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";  
  27. $header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";  
  28. $header .= "Content-Type: text/plain";
  29.  
  30. $mensaje .= "Este mensaje fue enviado por " . $Nombre." \r\n";  
  31. $mensaje .= "Su e-mail es: " . $email." \r\n";  
  32. $mensaje .= "Telefono : " . $Telefono1." \r\n";  
  33.  
  34. $para = '[email protected]';  
  35. $asunto = 'Registro';  
  36.  
  37. mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);
  38.                         }
  39.                             }
  40.  
  41. ?>

le hice algunas modificaciones y observando el formulario coloca tu submit asi:

<input type="submit" value="Enviar" name="enviar">

ya que con name es que te funcionara el primer if(isset($_POST['enviar'])) si el boton se presiono hace todo en caso contrario no quizas por eso no te llegaba nada al mail la variable siempre estaba vacia... saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2012, 07:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 71
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Recibo el formulario en blanco

Lo he realizado como me dijiste pero nada.

Puede que sea por culpa de usar el iweb??
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/01/2012, 08:36
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Maturín, Monagas
Mensajes: 190
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 24
Respuesta: Recibo el formulario en blanco

Interesante lo probe sin

if(isset($_POST['enviar'])) {

if(!$_POST['nombre']){

y me funciono

Código PHP:
Ver original
  1. <?php  
  2.  
  3.  
  4.  
  5. $Nombre = $_POST['nombre'];  
  6. $Edad = $_POST['edad'];  
  7. $Nacionalidad = $_POST['nacionalidad'];  
  8. $Telefonol = $_POST['telefono'];  
  9. $Correo_electrónico = $_POST['correo electrónico'];  
  10. $Nombre = $_POST['nombre'];  
  11. $Edad = $_POST['edad.'];  
  12. $Medidas = $_POST['medidas'];  
  13. $Estatura = $_POST['estatura'];  
  14. $Peso = $_POST['peso'];  
  15. $Color_de_Pelo = $_POST['color de pelo'];  
  16. $Color_de_Ojos = $_POST['color de ojos'];  
  17. $Idiomas = $_POST['idiomas'];  
  18. $Anuncio = $_POST['anuncio'];  
  19. $Sugerencias = $_POST['Sugerencias'];
  20.  
  21. $header = 'From: ' .$mail . " \r\n";  
  22. $header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";  
  23. $header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";  
  24. $header .= "Content-Type: text/plain";
  25.  
  26. $mensaje .= "Este mensaje fue enviado por " . $Nombre." \r\n";  
  27. $mensaje .= "Su e-mail es: " . $email." \r\n";  
  28. $mensaje .= "Telefono : " . $Telefono1." \r\n";  
  29.  
  30. $asunto = 'Registro';  
  31.  
  32. mail($Correo_electrónico, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);
  33.  
  34. echo $mensaje;
  35.  
  36. ?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/01/2012, 08:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 71
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Recibo el formulario en blanco

Nada, te explico:

La pagina esta creada con iweb y la separa de esta forma.

Raiz, archivo Registro.html
Un sub directorio llamado Registro_Files

En el interior de dicho directorio

Registro.css
Registro.js
Registro.php (que yo he creado)
RegistroIE.css
RegistroMoz.css
archivo de imagen.png
y por ultimo
widget0_markup.html ( es donde se guarda el html creado en iweb)

Es decir puede que el código no me funcione ya que la pagina Registro.html no existe en si, esta toda separada, fondo, imagen etc...

No esta formada solo por la pagina.html con todo el contenido y aparte el archivo.php de registro.

Eso es lo que pienso, puede que este equivocado, soy muy novato
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/01/2012, 08:59
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Maturín, Monagas
Mensajes: 190
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 24
Respuesta: Recibo el formulario en blanco

Listo te explico tenias varios error y eso no tiene que ver si tienes tu form y tu pagina que reciba los datos bien este lo deberia de hacer.. el form quedo asi:

Código HTML:
Ver original
  1. <form action="Registro.php" method="post"  name="Registro">
  2.  
  3. <FONT COLOR=RED>
  4. <div align="center">
  5.  
  6. DATOS PERSONALES<br><br>
  7.  
  8. <FONT COLOR=#000>
  9. Nombre: <input type="text" name="nombre" size="25" maxlength="50">
  10. Edad: <input type="text" name="edad" size="10" maxlength="50"><br><br>
  11. Nacionalidad: <input type="text" name="nacionalidad" size="25" maxlength="50"><br><br>
  12. Telefono: <input type="text" name="telefono" size="25" maxlength="50">
  13. Correo electrónico: <input type="text" value="@" name="correo" size="40" maxlength="100"><br><br>
  14. <br>
  15.  
  16. <FONT COLOR=RED>
  17.  
  18. DATOS<br><br>
  19.  
  20. <FONT COLOR=#000>
  21. Nombre: <input type="text" name="nombre" size="25" maxlength="50">
  22. Edad.: <input type="text" name="edad." size="10" maxlength="50"><br><br>
  23. Medidas: <input type="text" name="medidas" size="15" maxlength="50">
  24. Estatura: <input type="text" name="estatura" size="15" maxlength="50">
  25. Peso: <input type="text" name="peso" size="15" maxlength="50"><br><br>
  26. Color de Pelo: <input type="text" name="color de pelo" size="15" maxlength="50">
  27. Color de Ojos: <input type="text" name="color de ojos" size="15" maxlength="50"><br><br>
  28. Idiomas: <input type="text" name="idiomas" size="100" maxlength="200">
  29. <br>
  30. <br>
  31.  
  32. <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="10">
  33. <tr>
  34. <br>
  35. <br>
  36. <br>
  37. <FONT SIZE=6 FONT COLOR=red>
  38. <div align="center">
  39. ESCRIBA EL TEXTO QUE DESEA QUE SE MUESTRE EN SU ANUNCIO<br>
  40. <br>
  41. <textarea cols="100" rows="10" name="Anuncio">Escriba aquí...</textarea>
  42. <br><br><br>
  43. SUGERENCIAS
  44. <br>
  45. <br>
  46. <textarea cols="100" rows="5" name="Sugerencias">Escriba aquí sus sugerencias...</textarea>
  47. <br><br>
  48. <br><table width="50%" border="0" align="center" cellpadding="10" cellspacing="0">
  49. <tr>
  50. <td><div align="center">
  51. <input type="submit" value="Enviar" name="enviar">
  52. </div></td>
  53. <td><div align="center">
  54. <input type="Reset" value="Borrar">
  55. </div></td>
  56. </tr>

tenias errores en el campo

<input type="text" value="@" name="correo" size="40" maxlength="100"> y en el post lo recibias asi

$Correo_electronico = $_POST['correo_electronico']; cuando deberiar ser: $Correo_electronico = $_POST['correo'];

Recuerda que los post o get son exactamente el nombre como viene del form te dejo el codigo completo ahora del envio:

Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($_POST['enviar'])) {
  2.  
  3.  
  4. $Nombre = $_POST['nombre'];  
  5. $Edad = $_POST['edad'];  
  6. $Nacionalidad = $_POST['nacionalidad'];  
  7. $Telefonol = $_POST['telefono'];  
  8. $Correo_electronico = $_POST['correo_electronico'];  
  9. $Nombre = $_POST['nombre'];  
  10. $Edad = $_POST['edad.'];  
  11. $Medidas = $_POST['medidas'];  
  12. $Estatura = $_POST['estatura'];  
  13. $Peso = $_POST['peso'];  
  14. $Color_de_Pelo = $_POST['color de pelo'];  
  15. $Color_de_Ojos = $_POST['color de ojos'];  
  16. $Idiomas = $_POST['idiomas'];  
  17. $Anuncio = $_POST['anuncio'];  
  18. $Sugerencias = $_POST['Sugerencias'];
  19.  
  20. $header = 'From: ' .$mail . " \r\n";  
  21. $header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";  
  22. $header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";  
  23. $header .= "Content-Type: text/plain";
  24.  
  25. $mensaje .= "Este mensaje fue enviado por " . $Nombre." \r\n";  
  26. $mensaje .= "Su e-mail es: " . $Correo_electronico." \r\n";  
  27. $mensaje .= "Telefono : " . $Telefono1." \r\n";  
  28. $asunto = 'Registro';  
  29.  
  30. mail($Correo_electronico, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);
  31.  
  32. echo $mensaje;
  33.  
  34.                             }

Si quieres ver que si funciona velo aqui
http://www.makelcweb.tk/modules/a/envio_a_mail.html
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/01/2012, 09:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 71
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Recibo el formulario en blanco

En el mail que recibo solo aparecen estos campo,

$mensaje .= "Este mensaje fue enviado por " . $Nombre." \r\n"; el nombre que pongo en el formulario

$mensaje .= "Su e-mail es: " . $Correo_electronico." \r\n"; este sale en blanco

$mensaje .= "Telefono : " . $Telefono1." \r\n"; y este también en blanco

Y dentro de mi pagina web a la hora enviar el formulario me deja pa pagina en blanco no me indica que el mensaje se a enviado como en el enlace que me dejaste.
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/01/2012, 09:33
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Maturín, Monagas
Mensajes: 190
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 24
Respuesta: Recibo el formulario en blanco

claramente solo procese que enviare el mail ahora queda de tu parte hacer algo bien bonito que diga si se envio o no jeje y trabajar con las variables y maquetar eso.

yo te enseño el camino pero tu lo debes recorrer.


El campo de tlf no esta concatenado al mail y el correo debes colocarlo bien agregale validaciones etc seguro colocaste tu correo mal, pruebalo siempre con tu propios mail si llegan esta bien
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/01/2012, 09:34
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Maturín, Monagas
Mensajes: 190
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 24
Respuesta: Recibo el formulario en blanco

Coloca esa linea como te dije jeje:

$Correo_electronico = $_POST['correo'];
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/01/2012, 10:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 71
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Recibo el formulario en blanco

Coloque esa linea, pero sigue fallando algo, seguiré intentando, asta que no consiga que el formulario se envie correctamente no seguiré ampliando ya que quería poner función de envio de archivos directamente al mail.

jejejejeje

Me fije que si pongo:

if(isset($_POST['enviar'])) {

Al principo, y al final cierro el corchete no me envia nada, si lo quito solo me manda

Este mensaje fue enviado por: y el nombre
Su e-mail es: en blanco
Telefono: en blanco

Lo que si solucione fue el mensaje de agradeciendo el envío, lo que menos me interesa. jajajaja

De todas maneras Muchísimas Gracias, no quiero ser pesado.
Seguire investigando
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/01/2012, 11:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 71
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Recibo el formulario en blanco

Hola otra vez, de la única manera que consigo que lleguen los datos del formulario al mail es añadiendo

$mensaje .= mas cada uno de los campos del formulario

A si, repitiendo cada uno de los datos que pido en mi formulario es la única manera que los recibo, no soy capaz de hacer que se envíen todos sin insertar todas esas lineas.

Mi pregunta es: No se tendría que enviar el formulario completo sin tener que añadir todas las lineas??

Un saludo
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/01/2012, 12:34
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Recibo el formulario en blanco

Obviamente no, tienes que crear el cuerpo del mensaje a mano, PHP no lo hace automaticamente, es por eso que debes agregar uno por uno los campos creados en el formulario, la otra sería automatizar el ingreso de todos los datos enviados por post, pero aun así tu debes de crear dicho script, php no hace nada por si solo
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #15 (permalink)  
Antiguo 08/01/2012, 07:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 71
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Recibo el formulario en blanco

Muchas Gracias!!!

Lo tengo, ya me manda el formulario, excepto dos campos, Anuncio y Sugerencias.
Estos dos campos están creados en html de la siguiente manera:


<br>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="10">
<tr>
<br>
</table>
<br>
<br>
<FONT SIZE=6 FONT COLOR=red>
<div align="center">
ESCRIBA EL TEXTO QUE DESEA QUE SE MUESTRE EN SU ANUNCIO<br>
<br>
<textarea cols="100" rows="10" name="Anuncio">Escriba aquí...</textarea>
<br><br><br>
SUGERENCIAS
<br>
<br>
<textarea cols="100" rows="5" name="Sugerencias">Escriba aquí sus sugerencias...</textarea>
<br><br>
<br><table width="50%" border="0" align="center" cellpadding="10" cellspacing="0">
<tr>


En el archivo php lo puse de la siguiente manera, pero los recibo en blanco.

$Anuncio = $_POST['anuncio'];
$Sugerencias = $_POST['Sugerencias'];

Como se tiene que indicar que mande el contenido de los textareas con sus saltos de linea
Pense que seria de esa manera.

Un saludo
  #16 (permalink)  
Antiguo 08/01/2012, 13:05
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Recibo el formulario en blanco

No hay diferencia entre un textarea y un text, se reciben de la misma forma, ahora, para mostrar los saltos de linea en una página web tienes que usar la función nl2br() para convertir los /n/r a su entidad html
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #17 (permalink)  
Antiguo 08/01/2012, 17:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 71
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Recibo el formulario en blanco

Pues no consigo que me envie el contenido te los textarea, me aparecen los dos en blanco a la hora de recibir el mail.

Anuncio= en blanco
Sugerencias= en blanco

No se se en que falla, si me manda todos los campos y poniendo todo de la misma manera por que los manda en blanco
  #18 (permalink)  
Antiguo 08/01/2012, 18:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 71
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Recibo el formulario en blanco

Ahora realizando otro envío me di cuenta que a la hora de recibir el mail, lo recibo sin remitente.
Solo me da problemas jajajajajaja
Y todavía quiero meter mas contenido = mas problemas jajajajaja

Por si alguien me puede ayudar:

Me falta solucionar Remitente en blanco
Anuncio en blanco
Sugerencias en blanco
Y tanto en el código html de la pagina como en el código php quiero ingresar funciones para poder subir 5 archivos y los mande al correo electrónico como datos adjuntos.

XD 2 semanitas con el formulario jajajajaja

Esto lo escribo por desesperación, siento las molestias.
Soys geniales en este foro me ayudais muchísimo

Gracias
  #19 (permalink)  
Antiguo 09/01/2012, 00:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 13
Respuesta: Recibo el formulario en blanco

Ahora mismo no puedo ayudarte, no tengo tiempo pero vi que el código trata del envío de un email. No me fije si el remite es un correo ageno o uno tuyo ni si va dirigido a ti o a un "cliente".

El caso es que si el email va dirigido a un cliente te recomiendo que no uses la función mail() de php sino SMTP, con el que evitarás que tus correos vayan directamente a la carpeta de correo no deseado. Obviamente esta forma de hacerlo requiere especificar la contraseña del correo remitente.
Siento no poderte poner un ejemplo, mira en google, es bastante fácil.
  #20 (permalink)  
Antiguo 09/01/2012, 05:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 71
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Recibo el formulario en blanco

El correo va dirigido a mi.
  #21 (permalink)  
Antiguo 09/01/2012, 09:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 71
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Recibo el formulario en blanco

Conseguido, formulario funcionando 100%

Ahora solo queda el tema de la recepción de archivos tanto en el código html como en el php.

Para esto me gustaría saber:

Se puede poner una sola casilla la cual se puedan adjuntar los 5 archivos que tienen que mandar?

Se puede hacer que los mande directamente al mail como datos adjuntos?

Alguien podría guiarme??

Gracias un Saludo
  #22 (permalink)  
Antiguo 09/01/2012, 19:40
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Recibo el formulario en blanco

Como lo tienes no es posible enviar archivos adjuntos, para es es necesario usar clases preparadas para eso, busca información eh implementa phpmailer, con el podrás enviar el email y adjuntarle archivos
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)

Etiquetas: blanco, formulario, html, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:16.