Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recien empiezo con php

Estas en el tema de recien empiezo con php en el foro de PHP en Foros del Web. necesito ayuda que versiones de apache,mysql debo bajar...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2005, 09:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
recien empiezo con php

necesito ayuda que versiones de apache,mysql debo bajar

Última edición por alfredito; 15/01/2005 a las 09:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2005, 09:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
comenzando con php

necesito ayuda que versiones de apache,mysql debo bajar
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2005, 09:07
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 9
pues checa este link, ahí te explican muy bien: http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2005, 09:18
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
No te compliques la vida...

SALUDOS AMIGO, bienvenido al lenguaje más apasionante del web.

No te compliques la vida descargando el apache y un montón de cosas por separado.

Descarga de http://www.appservnetwork.com/ la versión 2.5.1 de un programita que parece mágico. Tú nada más lo descargas, haces doble click y automáticamente te instala y configura en tu máquina el Apache y varias cosas más, tú le dices que que quieres que te instale.

Mira todo lo que incluye el AppServ...

AppServ 2.5.1
* PHP 5.0.1
* Apache 1.3.31
* MySQL 4.0.20
* Zend Optimizer 2.5.3
* phpMyAdmin 2.6.0-rc1
* Perl 5.8.4

De esa manera, te dedicas a aprender programación y le dejas a ese programita los detalles latosos de la instalación.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2005, 09:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
son en español

Cita:
Iniciado por uamistad
SALUDOS AMIGO, bienvenido al lenguaje más apasionante del web.

No te compliques la vida descargando el apache y un montón de cosas por separado.

Descarga de http://www.appservnetwork.com/ la versión 2.5.1 de un programita que parece mágico. Tú nada más lo descargas, haces doble click y automáticamente te instala y configura en tu máquina el Apache y varias cosas más, tú le dices que que quieres que te instale.

Mira todo lo que incluye el AppServ...

AppServ 2.5.1
* PHP 5.0.1
* Apache 1.3.31
* MySQL 4.0.20
* Zend Optimizer 2.5.3
* phpMyAdmin 2.6.0-rc1
* Perl 5.8.4

De esa manera, te dedicas a aprender programación y le dejas a ese programita los detalles latosos de la instalación.



necesito que sea en español y laversion 5.0.1 de php sirve para la version 4.0.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2005, 09:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
necesito que sea en español y laversion 5.0.1 de php sirve para la version 4.0.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/01/2005, 09:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: En mi ksa
Mensajes: 267
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Ocupa el Php4 con el Apache2.0 en vez de instalar el Appserv, para que aprendas a programar tus programas
__________________
--------------------------------------------------
[::Matthew Beyer::]
MaEsTrOsWeB
Chile
--------------------------------------------------
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/01/2005, 09:48
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 9
Momento, el Appserv no funciona en ciertos requerimientos, se encuentra totalmente modificado en el php.ini, y en caso que se necesite sesiones y funciones globales, no es lo mismo que la versión que se baja de php.net. Ojo con eso...
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/01/2005, 09:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
entonces cual debo bajar
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/01/2005, 09:57
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 9
Toma la decisión que quieras, yo te recomiendo mi link para que estés bajando e instalando el servidor en tu PC, y además puedes ponerlo donde tu quieras. Con eso agarras mucha experiencia.

Pero repito, tu decides.
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/01/2005, 09:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
y otra cosa: como hago con dreamweaver para que interprete php
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/01/2005, 09:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
¿tu link? cual de todos
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/01/2005, 09:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: En mi ksa
Mensajes: 267
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Tienes que guardarlo en la carpeta de apache
__________________
--------------------------------------------------
[::Matthew Beyer::]
MaEsTrOsWeB
Chile
--------------------------------------------------
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/01/2005, 10:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: En mi ksa
Mensajes: 267
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
mejor dicho en la carpeta de Php que esta configurada para interpretarla con apache
__________________
--------------------------------------------------
[::Matthew Beyer::]
MaEsTrOsWeB
Chile
--------------------------------------------------
  #15 (permalink)  
Antiguo 15/01/2005, 10:04
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 9
Te lo paso de nuevo... http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/
  #16 (permalink)  
Antiguo 15/01/2005, 10:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: En mi ksa
Mensajes: 267
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Si alfredito (que no suene mal) lee ese tutorial es exelente
__________________
--------------------------------------------------
[::Matthew Beyer::]
MaEsTrOsWeB
Chile
--------------------------------------------------
  #17 (permalink)  
Antiguo 15/01/2005, 10:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
a que tutorial te refieres
  #18 (permalink)  
Antiguo 15/01/2005, 10:10
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 9
El tutorial que te envié http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/ , chécalo muy bien
  #19 (permalink)  
Antiguo 15/01/2005, 10:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: En mi ksa
Mensajes: 267
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/
__________________
--------------------------------------------------
[::Matthew Beyer::]
MaEsTrOsWeB
Chile
--------------------------------------------------
  #20 (permalink)  
Antiguo 15/01/2005, 11:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 128
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Otro tutorial, que a mi me sirvio de mucho, ya que esta escrito en lenguaje simple y comun es: http://www.rinconastur.net/
entra en Informatica/Memoria de un aprendiz de PHP.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:36.