Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recoger Array Por Post

Estas en el tema de Recoger Array Por Post en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo en mi pagina con un formulario, y quiero mediante post recibirlo, este formulario contiene un array. $recoge_acceso=$HTTP_POST_VARS['$accesos[$a]']; $a es un contador; Gracias, un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 04:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Recoger Array Por Post

Hola, tengo en mi pagina con un formulario, y quiero mediante post recibirlo,
este formulario contiene un array.

$recoge_acceso=$HTTP_POST_VARS['$accesos[$a]'];

$a es un contador;

Gracias, un saludo adios.
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 04:31
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... de hecho sería algo como $_POST['name_campo']['contador'] pero lee dos posta atrás: http://www.forosdelweb.com/f18/problema-con-formulario-checkbox-291251/
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 04:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
en los values utilizo tambien un array

Código PHP:
<?php
$a
=0;
while(
$accesos[$a]!=NULL)
{
echo 
"<tr>";
echo 
"<td>";
printf("<input name=\"$accesos[$a]\" type=\"checkbox\" value=\"$id_accesos[a]\">");
printf($accesos[$a]);
printf("</td></tr>");
a++;
}
echo 
$a;
?>                
</table>
  <p>


<input type="hidden" name="accesos" value="<?php echo $accesos[$a];?>">
gracias un saludo
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 04:59
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
No... definitivamente ... se más claro con tu consulta... no explicas qué probaste ni en qué te sirvió o por qué no te sirvió lo sugerido... e insisto, el concepto de pasar un array en el value lo hayo mal... ... ¿qué pretendes hacer?
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 05:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Siento no haberme explicado bien;
// he hecho una consulta en mysql y los datos los he metido en accesos[], y con esos datos he creado tantos checkbox como datos tengo de mi consulta<?php
$a=0;
while($accesos[$a]!=NULL)
{
echo "<tr>";
echo "<td>";
printf("<input name=\"$accesos[$a]\" type=\"checkbox\" value=\"$id_accesos[a]\">");
printf($accesos[$a]);
printf("</td></tr>");
a++;
}
?>
</table>
// lo que pretendo es enviar los checkbox que el usuario haya seleccionado, y los envio asi:
<input type="hidden" name="accesos" value="<?php echo $accesos[$a];?>">

y recibirlo he probado asi:
$recoge_acceso=$HTTP_POST_VARS['$accesos[$a]'];
y tambien asi;
foreach($_POST['accesos'] as $recoge_accesos => $id_accesos[$recoge_array]);

espero haberme explicado bien, gracias
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 06:01
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
repito: en todo caso sería algo como $_POST['variable_arreglo']['indice']

... Ve el código fuente que generas.. no porque mandes a imprimir un arreglo PHP significa que estás esviando un arreglo... ve lo que puse en el enlace... aparentemente tu solo mandas a imprimir un valor y ya!... necesitas que el name quede de la forma de un arreglo.. esto es que todos los names sean de la forma name="algo[]".. lo cuál, simplemente no haces... al estar mandando a imprimir diferentes valores (datos de tu consulta) no haces más que generar distintos campos y la forma de recoger eso es la más común, la misma que lo harias con cualquier campo... $_POST['campo'].

Ahora... no puedes hacer eso de foreach($_POST['accesos'] as $recoge_accesos => $id_accesos[$recoge_array]);. Un arreglo tendrá asociación respectiva con su índice y su valor... es decir, en para una posición 0, le corresponde un valor y... simplemente no puedes asignar un índice ó un valor a un arreglo como lo intentas hacer... si por pura casualidad (no es imposible) a un indice le correspondería un arreglo.. éste lo tomará sin problemas... asignandolo simplemente a $valor...

Piensa bien lo que quieres hacer... busca en el foro, ve lo que se maneja... simplemente... estás confundido... como dije en aquel post, ve las FAQ, busca la de cómo subir archivos multiples.. ahí hacen algo como lo que te menciono al principio... igual creo hay algo específicamente para estos de checkboxes... busca en el foro, ya se a tratado..... es sencillo.

Ahora bien... solo te diré que lo importante será el value de tu checkbox... ahí deberás asignar un valor de tu consulta...

.... (sus)... perdona... la mejor de las suertes!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:53.