Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recoger array pos post

Estas en el tema de recoger array pos post en el foro de PHP en Foros del Web. hola: envio por post un input: <input name="campo" type="hidden" value ="<?php print_r($campo);?> "> y lo recogo de esta forma: $campo=$_POST['campo']; si imprimo $campo[0] me devuelve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 05:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
recoger array pos post

hola:

envio por post un input:

<input name="campo" type="hidden" value ="<?php print_r($campo);?> ">

y lo recogo de esta forma:

$campo=$_POST['campo'];

si imprimo $campo[0] me devuelve A.(supongo q será de Array).

q hago mal?

un saludo

gracias
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 06:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 163
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Prueba con algo asi:

Código PHP:

<? foreach ($campo as $item){?>
    <input name="campo[]" type="hidden" value ="<?=$item?> ">
<? }?>
Luego lo recojes como lo hacias. Tal ves te funciones.
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 06:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 85
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
No se exactamente lo que quieres, pero para meter unos valores en un array necesitas un bucle, y lo mismo necesitarias para recibir los balores.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 06:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
he probado a recogerlo con foreach pero no me funciona

gracias

un saludo
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 06:56
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Al parecer $campo es un array.
Para pasarlo de un script a otro puedes guardarlo en una variable de sesión, o , si quieres pasarlo tal como lo tienes, debes serializarlo.
Código PHP:
<input name="campo" type="hidden" value ="<?php $campo_serializado serialize($campo); echo $campo_serializado;?> ">
Y para recogerlo lo desserializas:
Código PHP:
$campo unserialize($_POST['campo']); 
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:37.