Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recoger el campo de un FORM

Estas en el tema de Recoger el campo de un FORM en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo amigos queria saber si hay alguna instruccion equivalente al request.from de asp en php si alguine sabe ya que intento enviar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 11:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Stgo.
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Recoger el campo de un FORM

Hola de nuevo amigos queria saber si hay alguna instruccion equivalente al request.from de asp en php si alguine sabe ya que intento enviar un formulario a la misma pagina

if reques.form(asp)<>""{esta instruccion pero en PHP
intrcuciones
}else{
instrucciones }
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 14:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: Recoger el campo de un FORM

En php puedes recoger las variables de varias formas,
Las mas recomendables son el uso de los arreglos asociativos:
$HTTP_*_VARS
Para versiones de php anteriores a la version 4.1
$_*
Para versiones posteriores a la 4.1

El * es remplazado por POST,GET,FILE,SESSION, etc.

Para mas detalles visita la siguiente liga:


<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/en/language.variables.predefined.php' target='_blank'>http://www.php.net/manual/en/language.va...</a>

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:51.