Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recoger checkbox de flash

Estas en el tema de recoger checkbox de flash en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos y todas, antes que nada, agredecerles porque si que sacan de apuros a los novatos como yo,y bueno: como puedo hacer que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 00:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 296
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
recoger checkbox de flash

hola a todos y todas, antes que nada, agredecerles porque si que sacan de apuros a los novatos como yo,y bueno:

como puedo hacer que en un php me reconozca si un checkbox esta o no seleccionado, es decir:

tengo en flash un formulario con checkboxes y los quiero enviar a un .php mediante el metodo post de getURL para que ahi en ese .php pueda yo ver que checkboxes estan seleccionados y en funcion de eso, mediante un case ver cuales estan seleccionados o mediante otra forma, pero no se como saber cuales han sido seleccionados, ese es mi duda.
de antemano muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 06:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En principio .. cara a tu script PHP .. deberías tener tus checkbox en el array superglobal $_POST

Evalua que te llega de tu formulario flash a tu script PHP por el método POST (por qué por mi parte no sé como se generan esos "checkbox" en flash ...) En principio (si funcionase como los elementos de checkbox de un formulario HTMTL) sólo deberías ver los checkbox con su valor que selecciones .. los que no seleccionas no deberían ni de aparecer.

Código PHP:
echo "<pre>";
print_r($_POST);
echo 
"</pre>"
Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:49.