Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recoger clave valor de $_post en Array

Estas en el tema de Recoger clave valor de $_post en Array en el foro de PHP en Foros del Web. buenas gente necesito guardar las claves de $_post en un array lo he intentado haciendo: $unArray[$_post]=$_value dentro de un for para recorrer los valores de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 13:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 89
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Recoger clave valor de $_post en Array

buenas gente
necesito guardar las claves de $_post en un array lo he intentado haciendo:
$unArray[$_post]=$_value dentro de un for para recorrer los valores de $_post,
pero me guarda en el array el $key y el $value igual.Quiero utilizar el $key del $_post como clave de mi array.Alguna ayuda gracias.Codigo:


foreach($_POST as $key => $value) {


if ($value!="AbrirPartida"){

if(EREG("^J",$key)==true){

if(($value)!=""){
echo "<table>
<tr><td>
Jugador ".$value."</td></tr></table>";
$Jugadores=$Jugadores+1;
$claveJug=$key;

//$ArrayJug[$key=> $value];
//$ArrayJug('$key'=>'$value'); intentos de pakete php.....
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 13:48
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 127
Respuesta: Recoger clave valor de $_post en Array

Asi:

Código PHP:
foreach($_POST as $key => $value) {
$tu_array[$key]=$value;


eso da el arreglo con key = key y valor del key como value.
aunque es tonto hacer eso.
ya que es lo mismo $_POST que $tu_array
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 14:08
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1485
Respuesta: Recoger clave valor de $_post en Array

en lugar de recorrer el array para llevarlo a un nuevo array, no seria mas comodo crear una referencia?

Código PHP:
$mi_array = &$_POST
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 14:11
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 127
Respuesta: Recoger clave valor de $_post en Array

apoyo la idea pero al parecer quiere filtrar los valores antes de colocarlos en el arreglo

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
en lugar de recorrer el array para llevarlo a un nuevo array, no seria mas comodo crear una referencia?

Código PHP:
$mi_array = &$_POST

Etiquetas: clave, post, recoger
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:47.