Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recoger cookie ya creada

Estas en el tema de Recoger cookie ya creada en el foro de PHP en Foros del Web. El tema es que sé crear y recoger cookies en asp, pero resulta que la página con la que ahora trabajo está en php y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2004, 08:43
wpp
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 50
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Recoger cookie ya creada

El tema es que sé crear y recoger cookies en asp, pero resulta que la página con la que ahora trabajo está en php y no sé como se recoge una cookie, me pueden ayudar, la cookie que creo en asp es esta:

Response.Cookies("WWW2")
Response.Cookies("WWW2")("SESION")=Sesion
Response.Cookies("WWW2").Expires=Date() + 1

¿Me podrían decir como la recojo en PHP, y si no se encuentra en el equipo que reenvíe a otra página por ejemplo forotry.asp?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2004, 12:33
Avatar de Sliverale  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 56
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Cito: Programación Web Avanzada - Manuales USERS

Para escribier una cookie se utiliza la siguiente función:
Código PHP:
setcookie (nombrevalorcaducidad); 
Por ejemplo:
Código PHP:
setcookie ("ciudad""Ushuaia"); 
Si queremos establecer una caducidad de 24 horas (86400 segundos):
Código PHP:
setcookie ("ciudad""Ushuaia"time () + 86400); 
Para leer el contenido de una cookie se utiliza $HTTP_COOKIE_VARS["nombre_cookie"], tal como puede verse en el siguiente ejemplo:
Código PHP:
echo "<p>El valor de la cookie<I>ciudad</I> es:".
$HTTP_COOKIE_VARS["ciudad"] ."</p>"
Espero que sea lo que buscas.
__________________

  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2004, 15:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Yo citaría:

www.php.net/setcookie

Ahí tienes la documentación oficial de uso de cookies en PHP. Es el manual oficial de PHP .. tenlo a mano.

También en las FAQ's del foro PHP hay una al tema.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:53.