Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] recoger datos de array

Estas en el tema de recoger datos de array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Tengo el siguiente codigo php // este es el codigo de consulta: <?php $xconsulta_pag="select cp.ncausacion,cp.nit,pr.rsocial,cp.pfactura,cp.nfa ctura,cp.sufijo,cp.ffactura, cp.fvfactura,cp.nautoriza,cp.fautoriza,cp.nrelacio n,cp.frelacion,cp.valor, cp.saldo,pr.banco,pr.cuenta, pr.tipocta,pr.banco2,pr.cuenta2,pr.tipocta2, pr.banco3,pr.cuenta3,pr.tipocta3,cp.obs,cp.id, pr.banco,pr.cuenta,cp.tipopago,cp.juzgado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2013, 06:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta recoger datos de array

Hola a todos
Tengo el siguiente codigo php

// este es el codigo de consulta:
<?php
$xconsulta_pag="select cp.ncausacion,cp.nit,pr.rsocial,cp.pfactura,cp.nfa ctura,cp.sufijo,cp.ffactura,
cp.fvfactura,cp.nautoriza,cp.fautoriza,cp.nrelacio n,cp.frelacion,cp.valor, cp.saldo,pr.banco,pr.cuenta,
pr.tipocta,pr.banco2,pr.cuenta2,pr.tipocta2, pr.banco3,pr.cuenta3,pr.tipocta3,cp.obs,cp.id,
pr.banco,pr.cuenta,cp.tipopago,cp.juzgado
from bc_cxpagar cp inner join gl_terceros pr on cp.nit=pr.nit
where cp.empresa='$xcia' and tipopago=1 and cp.estado='C'
and fvfactura <= '$xfecha'
and cp.origen='Srv'
order by pr.rsocial";

$xresultado_pag=mysql_query($xconsulta_pag,$xconex ion_pag);

?>

// y lego lo muestro con el siguiente codigo

<form id="form1" name="form1" method="post" action="frmautopagossave.php">

<?php
while ($datos_pag = mysql_fetch_array($xresultado_pag)) {
$xtotal=$xtotal+$datos_pag['valor'];
?>

<tr>
<td class="Estilo7">&nbsp;<?php echo $datos_pag['nit'];?></td>
<td class="Estilo7">&nbsp;<?php echo utf8_encode($datos_pag['rsocial']);?></td>
<td class="Estilo7">&nbsp;<?php echo $datos_pag['pfactura'].$datos_pag['nfactura'];?></td>
<td class="Estilo7" align="right">&nbsp;<?php echo number_format($datos_pag['valor'],0,".",",");?>&nbsp;</td>
<td class="Estilo7" align="center">&nbsp;<?php echo $datos_pag['ffactura'];?></td>
<td class="Estilo7" align="center">&nbsp;<?php echo $datos_pag['fvfactura'];?></td>
<td align="center"> <input name="chksn" type="checkbox" id="chksn" checked="checked"/>
<input type="submit" name="button" id="button" value="Guardar" />
</form>

*- Entonces, el resultado de la consulta son 54 registros
¿ que necesito? que si el usuario marca o desmarca cada uno de los registros en el checkbox ¿ cómo rescato el valor de cada uno de los checkbox y luego guardarlos en la base de datos ?

Gracias

Jose Bolaño R.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2013, 07:03
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: recoger datos de array

Usa la PK de cada registro para dar nombre e id a los checkbox y luego usa esa información para hacer los updates a la base de datos....

<input name="chksn<?php echo $datos_pag['...nombre de la PK...'];?>" type="checkbox" id="chksn<?php echo $datos_pag['...nombre de la PK...'];?> " checked="checked"/>

Asi seguro que cada checkbox será distinto del anterior y sabras donde guardar su valor...
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2013, 13:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: recoger datos de array

ok, Gracias, exactamente eso era lo que necesitaba

Etiquetas: mysql, recoger, registro, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:57.