Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recoger datos de base de datos

Estas en el tema de Recoger datos de base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo el siguiente código en php de una vez que ya a ingresado el usuario y por ahora ese código me hace obtener ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 10:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 77
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
Recoger datos de base de datos

Hola amigos tengo el siguiente código en php de una vez que ya a ingresado el usuario y por ahora ese código me hace obtener el nombre del usuario y me gustaría poder obtener más datos que son: saldo, hermanos, email, fecha,
y el codigo es este:
Código PHP:
<?
include("open.php");
if(
$_COOKIE['usuario'] and $_COOKIE['contra']){
$user $_COOKIE['usuario'];
$consulta "SELECT * FROM usuarios WHERE nick='$user'";
$sql mysql_query($consulta);
$con mysql_fetch_array($sql);
if(
$con['ban'] != 1){
?>
del cual para recoger el nombre solo uso esta etiqueta por asi decirlo:
Código PHP:
<?=$_COOKIE['usuario']?>
y necesito recoger mas datos de ese mismo usuario.
Muchas gracias de ante manoo, me corre mucha prisa la verdad;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 11:13
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Recoger datos de base de datos

en base a la programcaión en que nivel te consideras, ya que lo que deseas hacer con la variable $_COOKIE['usuario'] puedes manipular datos a tu gusto y antojo ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $sql = mysql_query("SELECT campo_1, campo_2, campo_3 FROM tu_tabla WHERE tu_campo ='{$_COOKIE['usuario']}' ") or die ("Error en la consulta");
  3. ?>

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 12:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 31
Respuesta: Recoger datos de base de datos

Amigo tu codigo esta bien,
solo que para recoger los demas campos de tu bd solo tienes que utilizar lo siguiente>

$con=['Aqui escribe el nombre de campo'];

ejemplo exacto.

<$php
echo $con=['saldo'];
$>

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 20:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recoger datos de base de datos

Cita:
Iniciado por ninco90 Ver Mensaje
Hola amigos tengo el siguiente código en php de una vez que ya a ingresado el usuario y por ahora ese código me hace obtener el nombre del usuario y me gustaría poder obtener más datos que son: saldo, hermanos, email, fecha,
y el codigo es este:
Código PHP:
<?
include("open.php");
if(
$_COOKIE['usuario'] and $_COOKIE['contra']){
$user $_COOKIE['usuario'];
$consulta "SELECT * FROM usuarios WHERE nick='$user'";
$sql mysql_query($consulta);
$con mysql_fetch_array($sql);
if(
$con['ban'] != 1){
?>
del cual para recoger el nombre solo uso esta etiqueta por asi decirlo:
Código PHP:
<?=$_COOKIE['usuario']?>
y necesito recoger mas datos de ese mismo usuario.
Muchas gracias de ante manoo, me corre mucha prisa la verdad;)
o puede ser el basico

Cita:
Código PHP:
if($_SESSION["ususario"])
{
$sql="select * from usuarios where nick='$_SESSION[usuario]' and pass='$_SESSION[pass]' ";

$consulta=mysql_query($sql,$con);    

if(
$fila=mysql_fetch_array($consulta))
 {
   if(
$fila[rango]==1)
  {
   echo 
$fila[usuario];
   echo 
$fila[saldo]:
   .
   .
   . 
   
asi sucesivamente
  
}
}
               


Etiquetas: mysql, recoger, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:12.