Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recoger datos de una conexion curl

Estas en el tema de Recoger datos de una conexion curl en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, explico un poco mi aplicacion y comento mi problema: Vereis tengo un cliente y un servidor. El cliente abre una conexion Curl function enviar($datos){ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 03:28
Avatar de elphaba  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ávila
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Recoger datos de una conexion curl

Hola, explico un poco mi aplicacion y comento mi problema:

Vereis tengo un cliente y un servidor. El cliente abre una conexion Curl
function enviar($datos){
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "http://localhost:81/dispatcher.php");
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, true);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $datos); //estos son los campos POST

$postResult = curl_exec($ch);
curl_close($ch);
return $postResult;
}

envia los datos que es un mensaje xml, con variables:
$dat = "<?xml version='1.0' encoding='utf-8'?>
<operation type='login'>
<param name='login'>$op</param>
<param1 name='iduser'>$id_user</param1>
<param2 id='username'>$us</param2>
</operation>";
resultado=enviar($dat);

esto llega al servidor y mediante la sentencia:
echo nl2br(print_r($_POST[$op], 1));

consigo ver en el navegador:

Array
(
[ \'1.0\' encoding=\'utf-8\'?>

login
892f93a8a26f52c731f92c3d061b9a70
admin
)


hasta ahi todo bien, pero lo que no consigo hacer es guardar estos valores en variables o en un array para poder hacer cosas con ellas.

Si alguien sabe como hacerlo o tiene alguna idea, se lo agradeceria muchisimo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 05:40
Avatar de pablofmorales  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Buenos Aires, Argentina, Argentina
Mensajes: 222
Antigüedad: 16 años
Puntos: 37
Re: Recoger datos de una conexion curl

Para pasar un xml a un array tenes que usar http://ar2.php.net/simplexml simple xml

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 11:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Recoger datos de una conexion curl

Tema trasladado a PHP General.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 12:14
Avatar de elphaba  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ávila
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Recoger datos de una conexion curl

OK!!! muchas gracias, pablofmorales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:04.