Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recoger datos DB y actualizarlos

Estas en el tema de Recoger datos DB y actualizarlos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. Mi pregunta es: Yo tengo una tabla mysql la cual yo mediante un Select muestro unos datos dentro de unos imputs los cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 05:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Recoger datos DB y actualizarlos

Hola amigos.
Mi pregunta es:
Yo tengo una tabla mysql la cual yo mediante un Select muestro unos datos dentro de unos imputs los cual luego quiero modificarlos y que se actualize en la base de datos. Que no se añadan de nuevos sino los que ya estan pues que se actualizen.

¿Como lo hago?

Gracias.
__________________
Usuario Novato, xD :pensando:
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 08:26
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Código PHP:
<? if ($_POST['actualizar') { 

mysql_select_db("$dbname",$link);
   
$query "UPDATE tabla set campo1='$campo1', campo2='$campo2' where campo3='$campo3'"// Cambia el nombre de la tabla y el de los campos
     
if (mysql_query ($query$link)) {
     echo 
"Actualizado correctamente"; }
     else {
     echo 
"Error"; }
                           }
                  else {

// Insertas aquí el formulario... no olvides ponerle el siguiente nombre al botón: actualizar
// Ya que arriba hemos hecho _POST['actualizar']

}
          
?>

Ahí tienes la forma hecha.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:21.