Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recoger datos de Formulario

Estas en el tema de Recoger datos de Formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo unas cuantas dudas con este tema. Recoger los datos del formulario para trabajar con ellos con php. Yo tengo un formulario como este: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2008, 11:59
Avatar de Shadres  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Murcia.
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pregunta Recoger datos de Formulario

Buenas, tengo unas cuantas dudas con este tema. Recoger los datos del formulario para trabajar con ellos con php.

Yo tengo un formulario como este:

Código:
<form action="conversor1.php" method="post">
<input name="campo1" type="text" value="campo1" size="6" maxlength="6" />
<input name="enviar" submit="conversor1.php" type="submit" value="enviar" />
</form>
Se supone que lo que tiene que recoger es un numero.

En la parte php tengo quiero recoger el valor que se introduzca en el campo de texto para luego trabajar con el.

Tenia entendidos unos conceptos que creo que no son correctos. Que son el hacer una variable en la parte php con el mismo nombre que hay en el campo name de el formulario, pero no funciona.

¿Como se hace?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2008, 12:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Recoger datos de Formulario

Eso que dices es para PHP5 que por cierto deberías actualizara ese lenguaje. Para PHP4 es

$_POST['campo1'] o $_GET['campo1'] segun lo que diga en method.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2008, 12:11
Avatar de Shadres  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Murcia.
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Re: Recoger datos de Formulario

Cita:
Iniciado por jpeeri Ver Mensaje
Eso que dices es para PHP5 que por cierto deberías actualizara ese lenguaje. Para PHP4 es

$_POST['campo1'] o $_GET['campo1'] segun lo que diga en method.
Ok, voy a probar.


EDIT.

Creo que el hosting que uso, usa php 5... ¿La forma que yo decia esta bien?
Porcierto, como me lo has dicho, funciona.

Última edición por Shadres; 13/01/2008 a las 12:20
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2008, 13:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Re: Recoger datos de Formulario

No importa la versión, deberías de usar $_POST o $_GET para descargar el valor de tu formulario.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2008, 14:26
Avatar de Shadres  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Murcia.
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Re: Recoger datos de Formulario

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
No importa la versión, deberías de usar $_POST o $_GET para descargar el valor de tu formulario.

Saludos.
Ok.Ok. Pero ¿despues puedo usarlo normal? Osea usar primero $_POST['cosa'] para recogerlo y luego hacer un $cosa = $_POST['cosa'] , y me ahorro el tener que poner lo de post y eso...
¿Se puede? :P

Parezco un poco cansino xD
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2008, 14:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: en Punta Arenas
Mensajes: 47
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Recoger datos de Formulario

$cosa = $_POST['cosa'];
echo "$cosa";
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:15.