Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recoger datos de un formulario fuera del directorio raiz.

Estas en el tema de recoger datos de un formulario fuera del directorio raiz. en el foro de PHP en Foros del Web. pues me sale este problema: Notice: Undefined variable: nick in C:\xampp\htdocs\a\b\d.php on line 17 You have an error in your SQL syntax; check the manual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2013, 21:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 253
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
recoger datos de un formulario fuera del directorio raiz.

pues me sale este problema:

Notice: Undefined variable: nick in C:\xampp\htdocs\a\b\d.php on line 17
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'preparatoria='',universidad='',trabaja='',ha_trab ajado='',correo='',telefono='',' at line 1

ya le hice un echo antes del query.

y las variables que son enviadas si aparecen rellenadas correctamente tambien ya me fije que estan bien ordenadas depende a la sentencia sql.

Estoy trabajando fuera del directorio raiz.

y como envio los datos del formulario es esta:

<form method="get" name=frm action="./d.php">

tambien le puse bien la ruta pero me sigue saliendo el mismo problema.

http://localhost/a/b/d.php

Tambien desavilite los notice. pero no modifica los valores de la tabla.
__________________
:cool: aprendiz :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2013, 22:37
Avatar de alvidales  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 11
Respuesta: recoger datos de un formulario fuera del directorio raiz.

Puedes poner el código tanto del formulario como del archivo donde haces la consulta? asi te podre ayudar un poco más
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2013, 12:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 253
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: recoger datos de un formulario fuera del directorio raiz.

el problema ya lo solucione muchas gracias, solo necesitaba inicializar la variable.
y en el error de sql era error ortográfico, me faltaba una coma antes de preparatoria.
__________________
:cool: aprendiz :cool:

Etiquetas: directorio, formulario, fuera, mysql, recoger, sql, tabla, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:38.