Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

al recoger los datos de registro los quiero mostrar en una tabla de 2 columnas por 3

Estas en el tema de al recoger los datos de registro los quiero mostrar en una tabla de 2 columnas por 3 en el foro de PHP en Foros del Web. al recoger los datos de registro los quiero mostrar en una tabla de 2 columnas por 3 filas. ejemplo cutre imagen imagen imagen imagen imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 10:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 30
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa al recoger los datos de registro los quiero mostrar en una tabla de 2 columnas por 3

al recoger los datos de registro los quiero mostrar en una tabla de 2 columnas por 3 filas.
ejemplo cutre

imagen imagen
imagen imagen
imagen imagen




$result=mysql_query("SELECT * FROM $tabla $condiciones",$link);

$numRegistros=mysql_num_rows($result);


while ($row = mysql_fetch_array($result))
{
tabla con su contenido $row[nombre]



Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 10:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 30
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
lo que me ocurre que mi primer registro se me carga en las celdas 1 y 2 de mi tabla
y el segundo registro en las celdas 3 y 4.

POSICIONES TABLA
1 2
3 4
5 6

cuando debería ser el primer registro en la celda 1 y el segundo registro en la celda 2.

No sé si así me he esplicado mejor!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 10:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 30
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
existe algún puntero que me permita moverme por los registro de una tabla como decir siguiente registro (nextregedit)?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 08:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Si, existe una función en Mysql para el control del puntero del resultado ..

mysql_data_seek()
http://www.php.net/manual/es/functio...-data-seek.php

Pero lo que tu pretendes hacer .. se suele solventar como menciona esta FAQ:
http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-php-530600-post240669/


Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 11:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 30
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchísimas Gracias Cluster,

ya lo había conseguido, pero con un código bastante liado con muchas condiciones. if por arriba else por abajo.

Voy a probarlo con tu código que lo veo mucho más claro.
Gracias era lo que iba buscando.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:44.