Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recoger datos de select

Estas en el tema de Recoger datos de select en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy recogiendo los datos de un formulario mediante POST. Tengo campos de texto que los recoge bien, pero al llegar a los select tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 22:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: medellin
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Recoger datos de select

Hola,

estoy recogiendo los datos de un formulario mediante POST.

Tengo campos de texto que los recoge bien, pero al llegar a los select tengo problemas, no recoge la opcion seleccionada y cuando lo hace da valor = ARRAY

Quien me puede ayudar por favor ?
Código PHP:
<select class="tb2" name="ocupacion"><?php  $con mysql_query("SELECT ocupacion FROM ocupacion "$conexion); 
                    while(
$fila mysql_fetch_array($con))      {
            if(
$datos['ocupacion'] == $fila['ocupacion']){ echo'<option VALUE="'.$fila.'" SELECTED>'.$fila['ocupacion'].'</option>';
            }
                    else{echo
'<option VALUE="'.$fila.'" >'.$fila['ocupacion'].'</option>';
                    }          
                } 
   
?>      </select>
y recojo asi pero no me dan los datos que quedan en el SELECT

Código PHP:
$ocupacion=$_POST['ocupacion']; 
si le digo
Código PHP:
echo $ocupacion[1
me da el valor A, si digo
Código PHP:
echo $ocupacion[2
de da valor r y asi sucesivamente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 23:16
Avatar de sonia___oO  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Recoger datos de select

Mira en la faq me encontre esto puede que te sea de utilidad =) sirve

http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:%C2%BFC%C3%B3mo_puedo_hacer_para_generar_combo box_din%C3%A1micamente_con_datos_de_una_DB%3F

Etiquetas: formulario, mysql, recoger, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:49.