Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recoger datos de los visitante de tu Web

Estas en el tema de Recoger datos de los visitante de tu Web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me gustaria saber cuales son todos los datos ke ser pueden recoger de los ordenadores ke visitan tu Web? Ahora tengo la Fecha, hora, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 06:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Recoger datos de los visitante de tu Web

Hola, me gustaria saber cuales son todos los datos ke ser pueden recoger de los ordenadores ke visitan tu Web?

Ahora tengo la Fecha, hora, Ip,

Pero me gustaria saber como seria para saber el navegador ,sistema operativo, ciudad si es ke es posible y mas datos que alla.

Gasias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 06:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Algunos datos como la "ciudad" (o mejor dicho pais de la conexión) los puedes obtener desde la IP que ya tienes. Para eso deberías usar Base de datos tipo "ip2country" y scripts PHP que la accedan (hay muchos hechos ya .. usa google).

Sobre algunas cosas más del "cliente" (que no "navegador" sólo) puedes obtenerlos con:

getbrowser()
www.php.net/getbrowser


Y otras cosas como por ejemplo la "resolución" de tal "navegador" debes hacerlo vía Javascript .. PHP no puede acceder a esos datos concretos.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 07:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias.

Hice esto para tomar la resolucion,

/*resolucion*/ echo"<script>resolucion0=window.screen.availWidth; resolucion1=window.screen.availHeight;</script>";

$resolucion=$resolucion0 + " x " + $resolucion1;

pero al mostrar el resultado me sale 0

<?php
echo"$resolucion";
?>

¿Que hago mal?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 08:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
yaviz

Las variables que puedas obtener por javascript NO puedes leerlas en PHP así como así .. De hecho, piensa por un momento como "funciona" PHP: el código PHP se ejecuta en el -servidor.- y lo que resulte .. se ejecuta en el cliente (tu javascript por ejemplo) ..

Esa variable de javascript "resolucion0" (y otras que pudieras usar) debers hacerlas llegar al servidor de alguna forma para que las tome tu script PHP .. Para eso tendrías que generar un redireccionamiento en javascript (window.location o algo así) para montar un URL tipo: script.php?resolucion0+resolucion0&resolucion1=+re solucion1 para hacerle legar esos datos que obtienes vía javascript al script PHP de proceso por el URL (en modo GET).

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 17:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Recoger datos de los visitante de tu Web

Les recomiendo que visiten el sitio:

[URL="http://www.mostrarmiip.com.ar"]http://www.mostrarmiip.com.ar[/URL]

ahí se muestran muchos datos del visitante: el IP, el proveedor de Internet, País, Ciudad, Sist. Operativo, Resolución, cant. de Colores, Navegador, idioma del Navegador, Cookies, Java, y como si eso fuera poco tambien la fecha y hora de la PC del visitante. ES INCREIBLE !!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.