Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recoger Foto bd y mostrar

Estas en el tema de Recoger Foto bd y mostrar en el foro de PHP en Foros del Web. Se me ha planteado el siguiente problema: Dispongo de una tabla en la base de datos con distintos usuarios y su id correspondiente. Tengo otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2010, 11:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 133
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 6
Recoger Foto bd y mostrar

Se me ha planteado el siguiente problema:

Dispongo de una tabla en la base de datos con distintos usuarios y su id correspondiente.
Tengo otra tabla distinta con la foto de cada usuario (con su id de usuario correspondiente)

El problema es que quiero listar a todos los usuarios en una misma pagina con su foto correspondiente y no se como hacerlo... alguna idea??

Se listar la foto del usuario que hizo la conexion, pero del resto de usuarios no...

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2010, 11:47
Avatar de TheoriaX  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Hermosillo, Sonora
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Recoger Foto bd y mostrar

con una sentecia

"SELECT tabla_usuario.ID,tabla_foto.ID FROM tabla_usuario,tabla_foto WHERE tabla_foto.ID=tabla_usuario.ID"

espero que te sirva..
__________________
Desarrollador .Net y Php
MCTS Framework 2.0:Windows Applications
Microsoft Certificated Profesional
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2010, 14:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 133
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Recoger Foto bd y mostrar

He probado esto, porque quiero que me la muestre en pequeño la foto, pero no me funciona y no se que esta mal:


<?php
include("config.php");


if(isset($_COOKIE['nick'])) {

$conexion=mysql_connect("localhost","","") or die ("no se ha podido conectar a la BD");
mysql_select_db("") or die ("no se ha podido seleccionar la BD");
$nick1=$datos[nick]; //este es el nick de la tabla usuario
$sql = "SELECT archivo_binario,archivo_tipo,archivo_nombre FROM archivos WHERE nick=$nick1";
$consulta = mysql_query($sql,$conexion);
$imagen = mysql_result($consulta,0,"archivo_binario");

// Envio cabeceras al navegador .. se indica que lo "que vá" es una imagen de formato MIME JPEG
Header ("Content-type: image/jpeg");

// Generar el thumbnail:

// Se crea la imagen desde el campo binario de la BD
$img = imagecreatefromstring($imagen);

// Tamaño del Thumbanil (de la imagen a generar ..)
$picsize = 123;

// Se obtienen los datos del ancho y alto de la imagen.
$new_w = imagesx($img);
$new_h = imagesy($img);

// Se calcula la relación alto/ancho
$aspect_ratio = $new_h / $new_w;

// Se ajusta al nuevo tamaño
$new_w = $picsize;
$new_h = abs($new_w * $aspect_ratio);

// Se crea la mascara de la imagen nueva
$dst_img = imagecreate($new_w,$new_h);

// Se copia y reajusta el nuevo tamaño en la nueva imagen.
imagecopyresized($dst_img,$img,0,0,0,0,$new_w,$new _h,imagesx($img),imagesy($img));

// Se entrega al buffer de salida (navegador en este caso) la imagen en formato JPEG
// El tercer parámetro (100) indica la calidad de la imagen: en porcentaje relación calidad/peso imagen.
imagejpeg($dst_img,'',100);
}

?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2010, 18:25
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Recoger Foto bd y mostrar

Hola
Bueno, dices que con un usuario te funciona, pero si te entiendo bien
quieres ver un listado o estoy mal??
bueno, si es así, entonces puedes usar el código que ya
te funciona dentro de un ciclo (for, while) que lea todos
los resultados de la consulta y haga el debido proceso

espero te sirva la idea
saludos

Etiquetas: bd, foto, recoger
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:36.