Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recoger gets y ponerlas cada una en un hidden para enviar en un form

Estas en el tema de Recoger gets y ponerlas cada una en un hidden para enviar en un form en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, pues me gustaria saber como recoger las variables get que hay en la pagina actual y tras enviar un formulario, enviar estas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2007, 12:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Recoger gets y ponerlas cada una en un hidden para enviar en un form

Hola a todos, pues me gustaria saber como recoger las variables get que hay en la pagina actual y tras enviar un formulario, enviar estas variables por campos hidden, claro se hacer el <input type="hidden" value=".$_GET["id"]."/>" pero la cosa esque no se que y cuantas variables $_get habran

a ver si podeis ayudarme, saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2007, 17:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 293
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Recoger gets y ponerlas cada una en un hidden para enviar en un form

¿Como que no sabes cuantas $_get habrá?... si te refieres a que no siempre será el mismo número de variables... mmm...podrías usar el isset para no declarar input hidden sin valor... O.o.. algo así?
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2007, 21:19
Avatar de andruqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Recoger gets y ponerlas cada una en un hidden para enviar en un form

Que te parece algo asi:

Código PHP:
<?  foreach ($_GET as $k => $v)  {  ?>
<input type="hidden" name="<?=$k?>" value="<?=$v?>"
<?  }  ?>
Con eso no necesitas saber cuantas variables GET vienen ni sus nombres, siempre vas a agregar un hidden por cada una de ellas.

Saludos
Andres
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2007, 03:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Re: Recoger gets y ponerlas cada una en un hidden para enviar en un form

Hola andres, gracias por contestar, lo que ocurre ahora esque junto a esta informacion por GET tengo que enviar datos por POST ¿que ago? lo envio todo por get, lo que tengo que enviar por POST es el estado de los 5 menus (si estan desactivados o activados, 0 o 1) ¿no pasa nada si lo envio por GET? aunque ocuparia mucho espacio en la barra de direcciones

saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:01.