Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recoger html desde url y mostrarlo

Estas en el tema de Recoger html desde url y mostrarlo en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, me preguntaba si habia alguna manera de mostrar html que recojes a través de una url. A mi me pasan una url que muestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 04:09
Avatar de AbdelioR  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 926
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Recoger html desde url y mostrarlo

Buenas, me preguntaba si habia alguna manera de mostrar html que recojes a través de una url.

A mi me pasan una url que muestra una tabla html, lo que me interesa es sacar esa tabla y mostrarla desde php.

¿Como se haria?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 09:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Recoger html desde url y mostrarlo

Hola AbdelioR,

Recuerda que PHP es un lenguaje del lado del servidor, por ende no es posible "mostrar" nada con PHP, lo que sí puedes hacer es imprimir HTML con PHP, por lo que puedes usar cURL para obtener el HTML de la pagina remota, luego usar expresiones regulares o la libreria DOM de PHP para solo sacar la tabla e imprimirla en tu documento.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:12.