Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recoger info de checkboxs

Estas en el tema de recoger info de checkboxs en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, miren en un PHP muestro todas las filas que hay en mi tabla, muestro los resultados y a lavez muestro un checkbox por cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 15:33
Avatar de mamon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
recoger info de checkboxs

Hola, miren en un PHP muestro todas las filas que hay en mi tabla, muestro los resultados y a lavez muestro un checkbox por cada fila, asi pongo mi checkbox:

<input type="checkbox" name="selec" value="<?php echo($row['id']); ?>">

entonces el usuario selecciona los checkbox para solo ver esas filas en la siguiente busqueda. Hace click en el boton de submit del formulario y quiero recoger que checkboxs marcó. supongamos que marco los checkbox que tienen los valores: 1 3 6 y 7.. entonces quiero hacer esto:

select * from tabla where id in (1,3,6,7)

en ASP si me los separa por comas, en cambio en PHP solo me muestra el ultimo checkbox.

Espero me puedan ayudar.
__________________
Yo si sé lo que es trabajar duro, porque lo he visto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 15:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En php el name="selec" ha de ser name="selec[]" y eso generá un array que tendras que concatenar con tu separador (la coma) usando implode()

Tienes un ejemplo completo en esta FAQ:
http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-php-530600-post518710/


Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 01:49
Avatar de mamon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
ok.. muchas gracias, ya me he dado una idea de como hacerlo.. pero una preg.. cómo hago para solo coger los primeros 3 caracteres de un string contando desde el lado izquierdo y también cómo lo hago desde el lado derecho?
__________________
Yo si sé lo que es trabajar duro, porque lo he visto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 06:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mamon (!)

Eso ya sería otro tema .. Intenta preguntar cosas diferentes en temas diferentes .. no mezcles.

Pero .. bueno . .ya que estamos lo que te hace falta es usar la función:

substr()
http://www.php.net/manual/es/function.substr.php

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:08.