Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recoger mail desde un mensaje a un formulario

Estas en el tema de recoger mail desde un mensaje a un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quistera preguntaros si alguien sabe como hacer para que desde un mensaje de correo que tenga un enlace a una pagina web con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 10:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 185
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 5
recoger mail desde un mensaje a un formulario

Hola, quistera preguntaros si alguien sabe como hacer para que desde un mensaje de correo que tenga un enlace a una pagina web con un formulario.

¿ como puedo hacer para que en dicho formulario, el campo de direccion mail, aparezca con la direccion de correo del mail??

Muchas gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 07:24
Avatar de ESNOLA  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 188
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 20
Respuesta: recoger mail desde un mensaje a un formulario

En la función mail tiene que figurar el email al que es enviado.
Recoges ese dato y lo pasas con GET en el enlace
Código PHP:
Ver original
  1. http://www.pagina.com/formulario.php?di_email=el_email

Luego en el formulario:
Email : <input type="text" name="email" value="$_GET['di_email']>

Etiquetas: mail, mensaje, recoger, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:56.