Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recoger parametro desde javascript a asp para consulta

Estas en el tema de recoger parametro desde javascript a asp para consulta en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, tengo el sig. problema: ejecuto un script que me rescata un valor el cual agrego a un input de la sig. forma: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 13:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
recoger parametro desde javascript a asp para consulta

hola a todos, tengo el sig. problema:

ejecuto un script que me rescata un valor el cual agrego a un input de la sig. forma:

function fncContratantes(){
var varDevolucion;
varEstilo = "dialogHeight: 400px; dialogWidth: 250px; dialogTop: 100px; dialogLeft: 400px; edge: Raised; center: Yes; help: No; resizable: Yes; status: No;";
varURLBoleta = "lista_clientes.asp?p1=1";
varImpresion = showModalDialog(varURLBoleta, "", varEstilo);
if(typeof(varImpresion)=="string"){
document.forms[0].rut2.value=varImpresion;
document.forms[0].dv2.value=fncPrnRut(varImpresion);

}
}


pero con ese valor necesito hacer otra consulta pero necesito tener la variable en asp y no se como rescatarla...


cualquier tipo de ayuda se agradese desde ya...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 14:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: recoger parametro desde javascript a asp para consulta

Disculpas al moderadores pero me confundi de seccion... si es posible enviarla a javascript... zorry
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 14:33
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Re: recoger parametro desde javascript a asp para consulta

Asp trabaja del lado del servidor (antes de entregar la pagina al browser), y Javascript del lado del cliente (después de entregada la pagina).

Por ende, la única manera de comunicarte desde Javascript a Asp es mediante RS (Remote Scripting), Ajax, o alguna técnica parecida.
Supongo que se no la tenes muy clara, pasarla por RS es lo mejor (es llamar a un iframe oculto y cambiarle el src)

Espero te ayude.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:45.