Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recoger el playlist de un video API youtube

Estas en el tema de recoger el playlist de un video API youtube en el foro de PHP en Foros del Web. hola, alguien sabe como recoger el playlist de un video desde la api de youtube? El proceso es el siguiente, tengo un video que recojo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 07:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
recoger el playlist de un video API youtube

hola,

alguien sabe como recoger el playlist de un video desde la api de youtube?

El proceso es el siguiente, tengo un video que recojo con

Código:
$entry = $yt->getVideoEntry($videoId);
y de todos los datos que tengo no encuentro como saber si esta asociado a un playlist o no, y si lo está, a cual.

No se si este post esta donde tiene que estar, pero bueno, no he visto otro sitio donde ponerlo.

saludos a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 09:09
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 89
Respuesta: recoger el playlist de un video API youtube

Buenas,

No conozco el api de youtube, nunca lo he utilizado, así que mi ayuda no será más de lo que tú mismo puedes hacer... buscar en google xD..

Encontré lo siguiente, no sé si se relacionará con lo que buscas :P

http://stackoverflow.com/questions/1...xt-in-playlist
http://code.google.com/intl/es/apis/...guide_php.html
http://code.google.com/intl/es-ES/ap..._for_Playlists
http://framework.zend.com/apidoc/cor...ListEntry.html

Espero que alguno se relacione.

Nos vemos.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 09:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: recoger el playlist de un video API youtube

en google ya he buscado, y en todos los links que pones menos el primero ya he mirado y no veo la manera de hacerlo.

Del primer link lo que me parece sacar es que un video tiene un id propio y otro id de playlist, pero no se como sacar desde el el query del video el id del playlist de ese mismo video.

gracias igualmente, sigo buscando....

Etiquetas: api, playlist, recoger, video, youtube
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:33.