Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recoger por post checkbox

Estas en el tema de recoger por post checkbox en el foro de PHP en Foros del Web. hola: creo un listado de checkbox en un while a partir de una consulta: while ($valor[$i]!=NULL) { echo '<tr>'; echo '<td width=\"20\">'; echo "<input type=checkbox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 05:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
recoger por post checkbox

hola:

creo un listado de checkbox en un while a partir de una consulta:

while ($valor[$i]!=NULL)
{
echo '<tr>';
echo '<td width=\"20\">';
echo "<input type=checkbox name=$valor[$i] value=$valor[$i]></td>";
echo "<td width=164>$valor[$i]</td></tr>";
$i++;
}

y quiero enviarlo por post, como lo tengo q recibir?

gracias

un saludo
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 02:49
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
como cualquier elemento de un formulario.... recibes por su "name" y obtienes su "value"... por ello no tiene sentido el que el name y el value tengan el mismo valor...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:16.