Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recoger por POST de textarea markItUp

Estas en el tema de Recoger por POST de textarea markItUp en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, haber si me pueden ayudar porque me estoy desesperando... Les explico: He metido en un formulario un textarea que es el siguiente: http://markitup.jaysalvat.com/home/ El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 05:12
Avatar de fbedia88  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Santander
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 20
Recoger por POST de textarea markItUp

Hola, haber si me pueden ayudar porque me estoy desesperando...

Les explico:

He metido en un formulario un textarea que es el siguiente: http://markitup.jaysalvat.com/home/

El problema es que no se como recoger los datos por $_POST de dicho textarea.

Les enseño el codigo:

Código PHP:
<form name="add" method="post" action="blog.php">
                    <
tr>
                        <
td>
                            
Introduzca un titulo:
                            <
br>
                            <
input type="text" name="titulo" value="Titulo">                      
                        </
td>
                    </
tr>
                    <
tr>
                        <
td>
                            <
br>
                            <
script type="text/javascript" >
                               $(
document).ready(function() {
                                  $(
"#markItUp").markItUp(mySettings);
                               });
                            
</script>
                            <textarea name="markItUp" id="markItUp">Escriba aqui su publicacion</textarea>
                        </td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td>
                            <input type="submit" value="A&ntilde;adir publicacion">
                            </form> 
como ven no tiene mas misterio... cuando le doy a enviar, llama a blog.php y tengo lo siguiente:

Código PHP:
    if($_POST) {
        
        if (
$_POST["add"]) {
            echo .
$_POST["markItUp"]."<BR>";
            echo .
$_POST["titulo"]."<BR>";
 
        }
    } 
El titulo me lo muestra... pero el contenido del textarea no...
¿SABEN POR QUE PUEDE SER?

Gracias
__________________
URGENTE! Alguien me puede ayudar con este tema??
http://www.forosdelweb.com/f57/tarea...rontab-924947/
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 06:27
Avatar de fbedia88  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Santander
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Recoger por POST de textarea markItUp

he estado leyendo y al parecer este tipo de editores WYSIWYG hace falta hacer algo antes del submit... un onclidk o algo asi... pero no hay forma...

llevo toda la mañana con ello
ayuda!!!!!!!!!!!!
__________________
URGENTE! Alguien me puede ayudar con este tema??
http://www.forosdelweb.com/f57/tarea...rontab-924947/
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 06:59
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 103
Respuesta: Recoger por POST de textarea markItUp

que hace la funcion markItUp(mySettings) ??
podrias copiar el codigo ??

Etiquetas: formulario, post, recoger, textarea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:35.