Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recoger trozos de una cadena.

Estas en el tema de recoger trozos de una cadena. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos. Tengo una cadena "#pepe#jose#javi#juan#" y pretendo recojer de dicha cadena los nombres pero sin el caracter "#". Alguien puede indicarme que puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 07:14
Avatar de zibor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 80
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
recoger trozos de una cadena.

Buenas a todos.
Tengo una cadena "#pepe#jose#javi#juan#" y pretendo recojer de dicha cadena los nombres pero sin el caracter "#".

Alguien puede indicarme que puedo hacer, como lo puedo hacer?

Muchas gracias, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 07:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: recoger trozos de una cadena.

utiliza un explode

[URL="http://es.php.net/explode"]http://es.php.net/explode[/URL]
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 07:27
Avatar de Nekeniehl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Berlin, Alemania / Granada, España
Mensajes: 132
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: recoger trozos de una cadena.

Un explode o preg_split y expresiones regulares
Con preg_split te devolveria un array del modo

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $cad="pepe#jose#juan";
  3. $pattern="/#/";
  4. $nueva=preg_split($pattern, $cad);
  5. var_dump($nueva);
  6. ?>
__________________
Antes de cambiar el mundo...dá tres vueltas por tu casa

Usa Google es tu amigo ;)

Etiquetas: recoger, cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:11.