Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recoger valor de un textarea

Estas en el tema de Recoger valor de un textarea en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. En una pagina escribo las observaciones de un comprobante, no lo guardo en ningun lado, cuando le doy click a un boton el me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 14:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 650
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Pregunta Recoger valor de un textarea

Saludos.

En una pagina escribo las observaciones de un comprobante, no lo guardo en ningun lado, cuando le doy click a un boton el me despliega otra ventana con X información incluyendo la observación que digitaron, mi problema es que al mostrarte el resultado de lo que recibe me imprime por pantalla una sola linea. Ej: Esto es lo que escribo en la pagina que envia las observaciones:
Se comprobo que realmente fue error del sistema.
Se corrigieron dichas fallas.
Se creo un plan de contingencia para evitar esos errores.

Y al recibirla en la nueva pagina la recoge como una sola linea y no como multilinea, o sea que me imprime por pantalla asi:
Se comprobo que realmente fue error del sistema.Se corrigieron dichas fallas.Se creo un plan de contingencia para evitar esos errores.

lo intente con ereg_replace("\r",'<br>',$_GET['Observac']); pero tampoco

Alguien puede ayudarme????

Agradezco la ayuda que me puedan brindar..
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 15:35
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
no sé si te entendí bien...

Amigo, no sé si te entendí bien, pero si lo que quieres es que lo que se despliega en un textarea lo muestres después en una página web como multilínea, entonces puedes usar la función:

nl2br("El contenido de tu TextArea");

Así no se verá como una sola línea.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 16:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 650
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Pregunta No funcionó

Saludos.

Esta es la idea:
En la pagina principal envio dos variables: el consecutivo y las observaciones.

<div align="center"><img src="Imagenes/Lupa%20Peque%F1a.gif" width="40" height="36" border="0" id="Imprimir" style="cursor:pointer;" title="Imprime Registro de Inspección y Oportunidad" onClick="Consecutivo=form1.txtConsecutivo.value;Ob serva=form2.txtObserva.value;
window.open('Registro_Inspeccion.php?Consec='+Cons ecutivo+'&Observac='+Observa);">

y en la pagina que recibe le pongo esto:
$Consec = $_GET['Consec'];
Lo intente de estas dos formas y nada.

$Observa = ereg_replace("\r",'<br>',$_GET['Observac']);
// $Observa = nl2br($_GET['Observac']);

Alguna otra idea???

Agradezco la ayuda que me puedan brindar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2005, 08:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 650
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Nadie????

Nadie puede ayudarme????
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2005, 15:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Creo que ya te han respondido... ¿Has intentado utilizando la función nl2br() que te han recomendado?

Para más información visita: www.php.net/nl2br

Saludos,
__________________
sergiold
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 17:36
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Código PHP:
echo nl2br($_GET['Observac']); 
También consulta las FAQ...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 13:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 650
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
No me sale...

Saludos.

Lo intente con echo nl2br($_GET['Observac']);
y todavia sale una sola linea.....

Que estooy haciendo mal???
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 13:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Y no puedes poner el código tal como lo estás utilizando para ver se tiene algún error?

Saludos,
__________________
sergiold
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 16:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 650
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Exclamación No he podido anexar el codigo

saludos

Hay alguna forma de enviarlo por e-mail???

Me sale error, El texto que has ingresado es muy largo (10915 caracteres). Por favor acórtalo a 10000 caracteres de largo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 05:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por tattojk
saludos

Hay alguna forma de enviarlo por e-mail???

Me sale error, El texto que has ingresado es muy largo (10915 caracteres). Por favor acórtalo a 10000 caracteres de largo.
Deja tu código en un servidor tuyo (en .txt para ver su código o .phps) y aquí nos indicas el link .. Tambien puedes usar un par de mensajes (te vas respondiendo tantas veces como necesites) para colocar tu código completo.

Recuerda que si lo "envias por e-mail" se lo enviaras a una persona en concreto y no te podrá ayudar más personas que justamente esperan esa información para poder darte una mejor recomendación o pista sobre tu problema.

Un saludo,
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 06:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 650
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Exclamación Parte del codigo de la pagina principal.

Código PHP:
<html>
<head>
<title>Seguimiento Credito</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="css/Textos.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<script type="text/javascript">
function nueva_ventana(url, ancho, alto, barra) {
    izquierda = (screen.width) ? (screen.width-ancho)/2 : 100
    arriba = (screen.height) ? (screen.height-alto)/2 : 100
    opciones = 'toolbar=0,location=1,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=' + barra + ',resizable=0,,fullscreen=yes,width=' + ancho + ',height=' + alto + ',left=' + izquierda + ',top=' + arriba + ''
    alert(url);
    window.open(url, '', opciones)
}
</script>
</head>

<body>
<form name="form1" method="post" action="">
  <table width="31%" border="1" align="center">
    <tr>
      <td bgcolor="#003300"><table width="56%" border="1" align="center">
          <tr> 
            <td colspan="2"><div align="center"><font color="#FFFFFF" size="4" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Seguimiento 
                de Solicitudes</font></div></td>
          </tr>
          <tr> 
            <td width="25%"><font color="#FFFFFF" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Consecutivo</font></td>
            <td width="75%"><font color="#FFFFFF"> 
              <input name="txtConsecutivo" type="text" class="texto" id="txtConsecutivo" value="<?php echo $_REQUEST[txtConsecutivo];?>" size="10" maxlength="10" onFocus="this.style.background='#ffffcc'" onBlur="this.style.background='#ffffff'" onKeyPress="if(event.keyCode>=48 && event.keyCode<=57){} else{event.keyCode=8;}">
              </font></td>
          </tr>
          <tr> 
            <td><div align="center"> 
                <input name="Accion" type="hidden" id="Accion">
                <input name="btnBuscar" type="button" id="btnBuscar" onClick="if(form1.txtConsecutivo.value!=''){form1.Accion.value='Buscar';submit();}"
          style="border: #66FF66 1px solid; font-family: Verdana; font-size: 10px; width: 60; height: 20;background-color: #DEDEDE; font-weight: bold" value="Buscar">
              </div></td>
            <td><div align="center">
                <input name="btnCerrar" type="button" id="btnCerrar" value="Cerrar" onClick="window.open('Contenido.php','_self');" style="border: #66FF66 1px solid; font-family: Verdana; font-size: 10px; width: 60; height: 20;background-color: #DEDEDE; font-weight: bold">
              </div></td>
          </tr>
          <?php
            
if($_POST['Accion'] == 'Buscar')
                {
                    include 
"ConexionRsnDes.php";
                    
$Sql "select count(*) as cont from segsolcredito where segconsecsol=".$_REQUEST['txtConsecutivo'];
                    
$Busq ifx_query($Sql,$conexion);
                    
$arr ifx_fetch_row($Busq);
                    
$Cont $arr['cont'];
                    
ifx_free_result($Cont);
                    if(
$Cont <=0)
                        {
                            echo 
"<tr> 
                                    <td colspan='2'><font color='#FFFFFF' size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>No se encontraron datos de acuerdo a su criterio</font></td>
                                    </tr>"
;
                        }
                }
        
?>
        </table></td>
    </tr>
  </table>
</form>
<?php 
    
if($Cont>0)
        {

?>            <table width="80%" border="1">
              <tr> 
                <td width="2%">&nbsp;</td>
                <td width="30%"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Estado Credito</font></td>
                <td width="22%"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Fecha(D/M/A 
                  hora) </font></td>
                <td width="31%"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Observaciones</font></td>
                <td width="15%"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Responsable</font></td>
              </tr>
              <tr> 
                <td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">1</font></td>
                <?php
                    
include "ConexionRsnDes.php";
                    
ifx_textasvarchar(1);
                    
$Sql "select * from segsolcredito where segconsecsol=".$_REQUEST['txtConsecutivo'].
                            and segestado='In'"
;
                    
$Busq ifx_query($Sql,$conexion);
                
?>
                <td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">RECEPCION 
                  SOLICITUD</font></td>
                <?php
                    
while($arr ifx_fetch_row($Busq))
                        {
                            echo 
"<td><font size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>".$arr['segfecha']." ".$arr['seghora']."</font></td>
                                    <td><font size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>"
.nl2br($arr['segobservacion'])."</font></td>
                                    <td><font size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>"
.$arr['segusuario']."</font></td>";
                        }
                    
ifx_free_result($Busq);
                
?>
              </tr>
              <tr> 
                <td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">2</font></td>
                <?php
                    ifx_textasvarchar
(1);
                    
$Sql "select * from segsolcredito where segconsecsol=".$_REQUEST['txtConsecutivo']."  
                            and segestado='ES'"
;
                    
$Busq ifx_query($Sql,$conexion);
                
?>
                <td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">ESTUDIO SOLICITUD</font></td>
                <?php
                    
while($arr ifx_fetch_row($Busq))
                        {
                            echo 
"<td><font size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>".$arr['segfecha']." ".$arr['seghora']."</font></td>
                                    <td><font size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>"
.nl2br($arr['segobservacion'])."</font></td>
                                    <td><font size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>"
.$arr['segusuario']."</font></td>";
                        }
                    
ifx_free_result($Busq);
                
?>
              </tr>
              <tr> 
                <td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">3</font></td>
                <?php
                    ifx_textasvarchar
(1);
                    
$Sql "select * from segsolcredito where segconsecsol=".$_REQUEST['txtConsecutivo']."  
                            and segestado='AS'"
;
                    
$Busq ifx_query($Sql,$conexion);
                
?>
                <td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">APROBACION 
                  SOLICITUD</font></td>
                <?php
                    
while($arr ifx_fetch_row($Busq))
                        {
                            echo 
"<td><font size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>".$arr['segfecha']." ".$arr['seghora']."</font></td>
                                    <td><font size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>"
.nl2br($arr['segobservacion'])."</font></td>
                                    <td><font size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>"
.$arr['segusuario']."</font></td>";
                        }
                    
ifx_free_result($Busq);
                
?>
              </tr>
              <tr> 
                <td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">4</font></td>
                <?php
                    ifx_textasvarchar
(1);
                    
$Sql "select * from segsolcredito where segconsecsol=".$_REQUEST['txtConsecutivo']."  
                            and segestado='LG'"
;
                    
$Busq ifx_query($Sql,$conexion);
                
?>
                <td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">LEGALIZACION 
                  DE GARANTIAS</font></td>
                <?php
                    
while($arr ifx_fetch_row($Busq))
                        {
                            echo 
"<td><font size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>".$arr['segfecha']." ".$arr['seghora']."</font></td>
                                    <td><font size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>"
.nl2br($arr['segobservacion'])."</font></td>
                                    <td><font size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>"
.$arr['segusuario']."</font></td>";
                        }
                    
ifx_free_result($Busq);
                
?>
              </tr>
              <tr> 
                <td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">5</font></td>
                <?php
                    ifx_textasvarchar
(1);
                    
$Sql "select * from segsolcredito where segconsecsol=".$_REQUEST['txtConsecutivo']."  
                            and segestado='OG'"
;
                    
$Busq ifx_query($Sql,$conexion);
                
?>
                <td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">FIRMA/ ORDEN 
                  GIRO/ ENTREGA SERVICIO</font></td>
                <?php
                    
while($arr ifx_fetch_row($Busq))
                        {
                            echo 
"<td><font size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>".$arr['segfecha']." ".$arr['seghora']."</font></td>
                                    <td><font size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>"
.nl2br($arr['segobservacion'])."</font></td>
                                    <td><font size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>"
.$arr['segusuario']."</font></td>";
                        }
                    
ifx_free_result($Busq);
                
?>
              </tr>
              <tr> 
                <td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">6</font></td>

Última edición por Cluster; 29/11/2005 a las 06:31
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 06:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 650
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Exclamación Final de la pagina principal

Código PHP:
<?php
                    ifx_textasvarchar
(1);
                    
$Sql "select * from segsolcredito where segconsecsol=".$_REQUEST['txtConsecutivo']."  
                            and segestado='C'"
;
                    
$Busq ifx_query($Sql,$conexion);
                
?>
                <td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">CONTABILIZACION</font></td>
                <?php
                    
while($arr ifx_fetch_row($Busq))
                        {
                            echo 
"<td><font size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>".$arr['segfecha']." ".$arr['seghora']."</font></td>
                                    <td><font size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>"
.nl2br($arr['segobservacion'])."</font></td>
                                    <td><font size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>"
.$arr['segusuario']."</font></td>";
                        }
                    
ifx_free_result($Busq);
                
?>
              </tr>
              <tr> 
                <td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">7</font></td>
                <td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">ENTREGA A:</font></td>
                <td>&nbsp;</td>
                <td>&nbsp;</td>
                <td>&nbsp;</td>
              </tr>
              <tr> 
                <td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">8</font></td>
                <td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">GIRO - CHEQUE</font></td>
                <td>&nbsp;</td>
                <td>&nbsp;</td>
                <td>&nbsp;</td>
              </tr>
            </table>
<form name="form2" method="post" action="">
  <table width="80%">
    <tr> 
      <td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Observaciones</font></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td><textarea name="txtObserva" id="txtObserva" style="font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 9px; width: 600; height: 100;"></textarea></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><div align="center"><img src="Imagenes/Lupa%20Peque%F1a.gif" width="40" height="36" border="0" id="Imprimir" style="cursor:pointer;" title="Imprime Registro de Inspección y Oportunidad" onClick="Consecutivo=form1.txtConsecutivo.value;Observa=form2.txtObserva.value;nueva_ventana('Registro_Inspeccion.php?Consec='+Consecutivo+'&Observac='+Observa,'550','550','1');"></div></td>
    </tr>
  </table>
</form>
  <?php
        
}
?>
</body>
</html>

Última edición por Cluster; 29/11/2005 a las 06:31
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 06:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 650
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Exclamación Pagina que recibe los valores de observacion y consecutivo

Código PHP:
<?php
    $Consec 
$_GET['Consec'];
    echo 
nl2br($_GET['Observac']); // no me sale 
    
$Observa ereg_replace("\r","<br>",$_GET['Observac']);

        
Aqui hago los select de acuerdo al consecutivo y de ultimo imprimo las    
        observaciones
.
?>
Agradezco la ayuda que me puedan brindar.
  #14 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 06:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
tattojk .. Intenta usar el botón "PHP" cuando coloques código .. se verá tal cual lo dejé despues de editar tus mensajes.

Un saludo,
  #15 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 06:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tomas todas esas variables del formulario y compones un URL (para abrir una ventana):

'Registro_Inspeccion.php?Consec='+Consecutivo+'&Ob servac='+Observa,

En ese caso .. se convierte en GET todo dato que envias a "Registro_Inspeccion.php" ..

No sé como se "codifica" un URL en javascript . .pero debes investigar ese punto. (en PHP sería: urlencode()) .. Eso convertirá todos los caracteres de control como el "salto de línea" en sus codificaciones correspondientes (al igual que el espacio es %20 .. el /n tendrá el suyo).

Y para afirmar esto, observa el URL que generas .. si tu en el URL de esa ventana que abres sólo ves la primera línea (antes de tu salto de línea) no dés más vueltas en PHP (código) y revisa que sucede en javascript cuando "concatenas" variables de ese estilo (con saltos de línea y demás) para propagarlo en el URL en un redirecionamiento o link.

Un saludo,
  #16 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 10:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 650
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
No he podido solucionar

Saludos cluster.

Como sabemos para que se ejecute comando PHP se debe refrescar la pagina
hice lo siguiente:

Puse un campo oculto para validar el envio de informacion.

<div align="center"><img src="Imagenes/Lupa%20Peque%F1a.gif" width="40" height="36" border="0" id="Imprimir" style="cursor:pointer;" title="Imprime Registro de Inspección y Oportunidad" onClick="form2.Accion.value='Imprimir';form2.submi t();">

y debajo del </html> pongo:
<?php
if($_POST['Accion'] == 'Imprimir')
{
$Consecutivo = $_POST['txtConsecutivo'];
$Observa = urlencode($_REQUEST['txtObserva']);
echo "<script>";
echo "alert(form1.txtConsecutivo.value);";
echo "nueva_ventana('Registro_Inspeccion.php?Consec=$Co nsecutivo&Observac=$Observa','550','550','1')";
echo "</script>";
}
?>

Me envia bien las observaciones con saltos de lineas pero el consecutivo no...
Como hago para enviar el consecutivo?????
El consecutivo esta en el form1.

Agradezco la ayuda que me estan brindando
  #17 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 10:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tienes un gran lio ..

Te funciona:
$Observa = urlencode($_REQUEST['txtObserva']);

por qué usastes $_REQUEST . .eso contiene toda variable que llegue por POST, GET o sea una COOKIE. Pero el caso es que esa variable (input de tu formulario) está bajo ese form2 que envias (que haces submit vía javascript)

No te funciona:
$Consecutivo = $_POST['txtConsecutivo'];

Por qué ese "input" (txtConsecutivo) NO está en ese formulario!!!!. Está en otro .. Cuando tu haces un "submit" lo haces de un sólo formulario y del que indiques (si es que lo haces vía javascript como lo estás haciendo).

Puedes usar un campo hidden en el form2 de nombre "txtConsecutivo" y vía javscript le das valor del mismo input del form1 al hacer el submit() del form2. (Si no te aclaras con esto . consulta en el foro de Javascript ..) pero, el caso es que debes recolecatar tus variables como sea de donde estén para que todo viaje en ese formulario para que lo puedas tomar por el mismo método que se enviaron junto con las otras.

Un saludo,
  #18 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 10:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 650
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Lo solucione de la siguiente manera:

En un script javascript: he agragado un campo oculto llamado Observac que lo utilizo para codificar las observaciones antes de enviarlo al window.open
<script type="text/javascript">
function CodificaObserva()
{
// caracteres que no se tendran en cuenta

var SAFECHARS = "0123456789" + "ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ" + "abcdefghijklmnopqrstuvwxyz" + "!~*'()";
var HEX = "0123456789ABCDEF";

var plaintext = form2.txtObserva.value;
var encoded = "";
for (var i = 0; i < plaintext.length; i++ ) {
var ch = plaintext.charAt(i);
if (ch == " ") {
encoded += "+";
} else if (SAFECHARS.indexOf(ch) != -1) {
encoded += ch;
} else {
var charCode = ch.charCodeAt(0);
if (charCode > 255) {
alert( "Unicode Character '"
+ ch
+ "' cannot be encoded using standard URL encoding.\n" +
"(URL encoding only supports 8-bit characters.)\n" +
"A space (+) will be substituted." );
encoded += "+";
} else {
encoded += "%";
encoded += HEX.charAt((charCode >> 4) & 0xF);
encoded += HEX.charAt(charCode & 0xF);
}
}
} // for
form2.Observac.value = encoded;
return false;
}
</script>

En la pagina de recibo simplemente le puse echo nl2br($_GET['Observa']);

Espero que les sirva a alguien que tuvo el mismo problema.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:22.