Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recoger valor variables

Estas en el tema de Recoger valor variables en el foro de PHP en Foros del Web. Me gustaria saber como mostrar por pantalla una serie de valores q vienen de un formulario que ya las ha mostrado, es decir: Tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 05:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 83
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Recoger valor variables

Me gustaria saber como mostrar por pantalla una serie de valores q vienen de un formulario que ya las ha mostrado, es decir:

Tengo un primer Form que recibe el valor por $_POST['txtValor'];

Ahora bien lo q quiero es q reciva de nuevo este valor en otro Form al dar a un submit...

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 05:30
Avatar de sir_bowen  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 184
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Para mostrar los valores al dar a un submit, mete dentro de la condición de activación del botón lo que pretendas hacer (un echo o lo que sea). Por ejemplo:

if(isset($_POST['enviar']))
{
echo $_POST['txtValor'];
}

y si quieres que por ejemplo una casilla text te muestre el valor recibido, simplemente al definir su codigo html haces:

<input type="text" name"nombre" value="<?php echo $_POST['txtValor']?>">

Espero haberte servido de ayuda

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 05:32
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
vamos a situarnos please
un formulario manda a otra pagina y quieres que esos valores los pongo ne el form de la nueva pagian no?

si es asi seria algo asi:
<input type="text" name="nombre" value="<?echo $_POST['txtValor'];?>">
si va en un echo con " seria

echo "<input type=\"text\" name=\"nombre\" value=\"".$_POST['txtValor']."\">";

Un Saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 05:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 83
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pues me sigue sin salir ..he puesto lo sih¡guiente:

<dd><input type="text" name="to" id="to" size="60" value=<?php echo $Val?>/></dd>

Donde $Val= $_POST['txtValor'];

Y me muestra tan solo el caracter '/' como si la cadena estuviese mal terminada...

Si puedes aconsejarme gracias..
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 04:09
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Lo que dices no tiene error. Asegurate que "txtValor" sea el name del campo que quieres recojer y no olvides colocar el value entre comillas.
www.php.net/variables.external

Ve las FAQ, hay una que trata sobre pasar valores entre varios formularios, según me doy idea es lo que quieres hacer.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:54.