Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recoger valor de variables sin $_POST()

Estas en el tema de Recoger valor de variables sin $_POST() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, No entiendo muy bien porque me pasa. He leido que siempre he de recoger las variables de un formulario con $_POST. Ahora bien, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 02:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Recoger valor de variables sin $_POST()

Hola amigos,

No entiendo muy bien porque me pasa.

He leido que siempre he de recoger las variables de un formulario con $_POST. Ahora bien, en el php donde recogo el valor del formulario, sin utilizar el $_POST (), y refiriendome al valor de la variable $num_var; para mi sorpresa ya tengo el valor. Esto se debe a las SESSIONES???

Gracias

Jaume
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 03:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Se debe a global = on, define todas las variables como globales. Es inseguro tener esta configuración en el php.ini, por defecto viene desactivada (off).
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 09:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Debes usar si o si los arrays superglobales: $_SESSION, $_POST, $_GET .. etc y tomar tus variables por el método esperado para evitar confusiones .. De hecho eso es lo que te sucede al usar register_globals = ON : asumes todas las variables como globales sin distinguir el método ... por el cual llegan al script.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 15:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Como verifico si mi sistema tiene el global = on??
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 15:23
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
con la función phpinfo() ... y busca el estado de register_globas ... Te recomiendo te pases por las FAQ. Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 15:32
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Tal cual, aunque teniendo el problema que tenes, no hace falta, es mas que obvio que esta en on.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 15:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
El problema es que el servidor donde esta el PHP no es mio y no soy el administrador. Puedo hacer algo para configurar mi site con global = off?
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 16:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por jsoledia
El problema es que el servidor donde esta el PHP no es mio y no soy el administrador. Puedo hacer algo para configurar mi site con global = off?
Si, .. trabajar como -se debe- usando los arrays superglobales $_POST, $_SESSION, $_GET .. etc.

Con eso, podras funcionar tanto en tu servidor como en el remoto .. es decir .. no importará que valor tenga "register_globals" .. además que será más segura tu aplicación.

(en su defecto puedes usar extract() aplicado a $_REQUEST (que contiene $_POST, $_GET y $_COOKIE .. ) o bien sólo a $_POST y otros arrays superglobales como $_SESSION por ejemplo si lo requieres .. Pero, para esto tendras que modificar -todos- tus scripts para "globalizar" tus variables .. Es recomendable que te adatpes a los nuevos (no tan nuevos) standares para no tener problemas a futuro).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:23.