Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recoger valores de un calendario y devolverlos a la pagina madre

Estas en el tema de recoger valores de un calendario y devolverlos a la pagina madre en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Por favor alguien me puede colaborar para resolver la siguiente inquietud: Desde un formulario tengo un textbox para introducir una fecha, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 11:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
recoger valores de un calendario y devolverlos a la pagina madre

Hola a todos:
Por favor alguien me puede colaborar para resolver la siguiente inquietud:

Desde un formulario tengo un textbox para introducir una fecha, y una liga a un calendario. El calendario me permite escoger una fecha. La pregunta es: Cómo hago para regresar la ULTIMA fecha escogida al formulario?

Quisera poner el código del calendario.php pero se sobrepsas de los caracteres permitidos en este post. No obstante se los peudo enviar por email a quienes deseen colaborarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 11:57
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Es decir tu quieres que se muestre cual fue la fecha anterior que escogio el usuario una vez que escogio una nueva fecha
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 12:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
No Mauled, realmente lo que quiero es que me devuelva la fecha escogida por el usuario. Lo que sucede es que cada vez que escojo una fecha en el calndario, este "refresca la pagina actual", de tal manera que si se clickea el boton de retroceso del navegador, se muestra la fecha anterior escogida. Si gustas te puedo enviar el archivo calendario.php para que lo analices.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 14:55
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Que tal,

No entiendo muy bien el problema, pero yo uso un calendario javascript muy bueno te dejo el link por si te sirve, no refresca sino que usa un iframe:

http://www.calendarxp.net/tt_pop.shtml

La version Xp calendar la recomiendo.

Saludos.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 15:11
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 406
lo que podrias utilizar para no refrescar la pagina es ajax que hace que envies la informacion y actualiza lo necesario sin recargar toda la pagina, pasate por el foro de ajax para ver como hacerle
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:38.