Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recoger valores de Campo de 2 tablas diferentes

Estas en el tema de Recoger valores de Campo de 2 tablas diferentes en el foro de PHP en Foros del Web. hola una ayuda estoy trantando de recoger los campos y valores de un form : <form action="foto.php" method="post"> <?php $link = mysql_connect("host","base","pass"); mysql_select_db("base", $link); $result ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 11:58
Avatar de the_LiZaRd_  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 102
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Recoger valores de Campo de 2 tablas diferentes

hola una ayuda estoy trantando de recoger los campos y valores de un form :

<form action="foto.php" method="post">
<?php

$link = mysql_connect("host","base","pass");
mysql_select_db("base", $link);
$result = mysql_query("SELECT * FROM papel1", $link);
if ($row = mysql_fetch_array($result)){
echo "<table border = '1'> \n";
echo "<tr><td>Tipo</td><td>Tamaño</td><td>Copias</td></tr> \n";
do {

echo "<tr><td>".$row["tipo"]."<input name=tipopapel1".$row["id"]." type=hidden value=" .$row["tipo"]. " />" .$row["tipo"]. " </td><td> \n";


//Inicio Formatos - otra tabla brillolustre:
$result2=mysql_query("select * from brillolustre" ,$link);
if ($row2 = mysql_fetch_array($result2)){
echo '<select name= "tamanopapel1"'.$row2["id_cal1"].'"">';
do {
echo '<option value="'.$row2["id_cal1"].'">'.$row2["id_cal1"].'</option>';
} while ($row2 = mysql_fetch_array($result2));
echo '</select>';
}
mysql_free_result($result2);

//fin Formatos:


echo "</td><td> <input name=copiaspapel1 type=text size=5 maxlength=10 /></td></tr> \n";

} while ($row = mysql_fetch_array($result));
echo "</table> \n";
} else {
echo "¡ No se ha encontrado ningún registro !";
}


mysql_close($link);

?>
<hr /><input type="submit" value="Enviar" />
</form>


yo los recogo pero no me lo lista completo algo pasa en la busqueda de la table interior..

para tomar en cuenta :
las filas de las tablas van a aumentar por lo que necesito recoger todas en variables diferentes ,, para ya no estar agregandole codigo cada vez que agrege una fila a la tabla

otra cosita !
MUCHAS GRACIAS !!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 16:53
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Recoger valores de Campo de 2 tablas diferentes

Hola
No te los lista completos tal vez por hacer uso del do while
Usa solo while
Y en cuanto al codigo, deberias hacer una función para que si cambias algo.
lo hagas en la función una vez y ya te actualize siempre
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 19:12
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: Recoger valores de Campo de 2 tablas diferentes

puedes darle una mejor estrcutura a tu código,deveras que es muy estresante darle seguimiento a tu lógica.
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:46.