Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recoger valores de checkbox-submit

Estas en el tema de Recoger valores de checkbox-submit en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas. Tengo algo como esto: Código PHP: echo  "<form name='miForm' method='get' action='recibo.php' onsubmit='return checkValues();'>" ; echo  " <input type='checkbox' value='$aux' name='cad_gen[]' />" ; ... echo  "<input type='submit' value='Graphical Interface'></form>" ;  Entonces envio un array llamado cad_gen a recibo.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 13:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 29
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Recoger valores de checkbox-submit

Buenas.

Tengo algo como esto:

Código PHP:
echo "<form name='miForm' method='get' action='recibo.php' onsubmit='return checkValues();'>";

echo 
" <input type='checkbox' value='$aux' name='cad_gen[]' />";
...

echo 
"<input type='submit' value='Graphical Interface'></form>"
Entonces envio un array llamado cad_gen a recibo.php

Lo que yo quiero es tener estos valores en este mismo fichero, me explico , quiero enviarlos como parametros en un enlace:


Algo asi como :

Código PHP:
print "<a href=recibo.php?cadena=".$cadena.">Enviar</a>" 
Donde $cadena sean los valores elegidos del checkox....como puedo cnseguir estos valores elegidos??

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 13:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Recoger valores de checkbox-submit

Haz algo del estilo:
Código PHP:
Ver original
  1. $url = ''<a href=recibo.php?cadena="';
  2. foreach ($cad_gen as $cad){
  3.    $url .= $cad;
  4. }
  5. $url .= "'>Enviar</a>"';

Y con eso ya tendrías la url generada.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 13:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Recoger valores de checkbox-submit

Sí lo quieres hacer al momento, no lo vas a poder hacer con PHP, lo vas a tener que hacer usando Javascript, y así agregarlos a tu enlace.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 13:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Recoger valores de checkbox-submit

Vaya cosas más raras he hecho con las comillas xD, pero ya me entiendes
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 15:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 29
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Recoger valores de checkbox-submit

Cita:
Iniciado por rgomezcasas Ver Mensaje
Haz algo del estilo:
Código PHP:
Ver original
  1. $url = ''<a href=recibo.php?cadena="';
  2. foreach ($cad_gen as $cad){
  3.    $url .= $cad;
  4. }
  5. $url .= "'>Enviar</a>"';

Y con eso ya tendrías la url generada.
Lo has probado? Yo es que corrigiendo lo de las comillas, me marca como error :
$url .= $cad;

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Sí lo quieres hacer al momento, no lo vas a poder hacer con PHP, lo vas a tener que hacer usando Javascript, y así agregarlos a tu enlace.

Saludos.
No estoy nada puesto con js, pero por lo poco que se, tendria que ponerle un campo id en el imput del checkbox y luego hacer una funcion usando el document.getElementById("idCheckbox").value, que recogera los valores que sean seleccionados...mmm como lo haria, poniendole un onchange como campo en el input del checkbox?

Perdona cualquier burrada que diga, mis conocimientos de js son casi nulos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 04:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: Recoger valores de checkbox-submit

Alguien lo ve?

Etiquetas: recoger
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:09.