Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recoger valores con bucle "for"

Estas en el tema de recoger valores con bucle "for" en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Estoy tratando de recoger los valores de 11 variable que envio desde una pagina anterior con un "form" y con el metodo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 13:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 15
recoger valores con bucle "for"

Hola a todos

Estoy tratando de recoger los valores de 11 variable que envio desde una pagina anterior con un "form" y con el metodo "get" Que se llaman var1;var2;var3;......var11;

Quiero hacerlo con un bucle para no escribir 11 lineas ,pero no me funciona
Las variables llegan bien porque lo he probado. Lo que no funciona es el bucle "for"

<?php
for (i=1;i<11;i++)
{
echo $_GET['var+i'];
}
?>
gracias
saludos
chefnelone
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 13:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Lo que pasa es que debes de poner a i como variable, quedaria asi:
Código:
<?php 
for ($i=1;$i<11;$i++) 
{
echo $_GET['var+i'];
}
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 13:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Podrías usa la técnica que describe esta FAQ:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...710#post518710

Se trata de que llames a tus elementos del formulario con nombre tipo:

<input type="text" name="variable[]">

Y en la parte PHP .. recoge los valores como un array que es lo que obtendras de llamar así a tus elementos de formulario.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 10:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 15
me ha funciona de maravillas
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.