Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recoger valores de Input Text Dinámicos

Estas en el tema de Recoger valores de Input Text Dinámicos en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo un problema en el siguiente codigo, lo qe hace es mostrar una lista de coches, segun la marca previamente elegida, y en cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2012, 09:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Recoger valores de Input Text Dinámicos

hola, tengo un problema en el siguiente codigo, lo qe hace es mostrar una lista de coches, segun la marca previamente elegida, y en cada uno se genera un input text, en donde se pondra el precio, mi problema es que no se como obtener el valor por metodo get o post, dado qe el nombre del input es variable, de acuerdo a la clave del coche, y no puedo hacerlo de uno en uno porqe la lista qe se genera tambien es variable dependiendo de la marca elegida, apreciare su ayuda expertos!!!


Código PHP:

    
echo "<tr>";
    
echo 
"<td width='40'><center>   ".$result['no']. "  </center></td>";
echo 
"<td>   ".$result['matricula']. "  </td>";
echo 
"<td>   ".$result['coche']. "  </td>";
echo 
"<td><center>   <input type='text' size='3' name='".$result['matricula']."'  />  </center></td>";
        echo 
"<tr>";
        }
        } 
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2012, 10:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: /home/
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 17
Respuesta: Recoger valores de Input Text Dinámicos

Hola tarimo

te contesté aquí -> http://www.forosdelweb.com/f18/input-text-dinamicos-398915/#post4161587

Código PHP:
echo "<tr>";      
echo 
"<td width='40'><center>   ".$result['no']. "  </center></td>"
echo 
"<td>   ".$result['matricula']. "  </td>"
echo 
"<td>   ".$result['coche']. "  </td>"
echo 
"<td><center>   <input type='text' size='3' name='matricula[]' value='".$result['matricula']."'  />  </center></td>";  // aqui cambie el name y te puse el value la matricula
echo "<tr>"
entonces, si eso está dentro de un form, para recoger las variables de matricula:

Código PHP:
<?php
if(isset($_POST['matricula'])) { // Compruebas que llega algo con ese nombre
      
foreach($_GET['matricula'] as $valor) { // Recorremos los valores que nos llegan
            
echo $valor."<br>"// imprimimos el valor 
      
}
}
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2012, 10:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Recoger valores de Input Text Dinámicos

Si no sabes que name asignas es imposible adivinar cómo es que lo recibes, para eso debes agrupar todo bajo un clave común.

Código HTML:
<input name="clave_comun[el_valor_misterioso]"> 
Y así, al recibir tus valores solo debes leer a partir de la clave_comun, que finalmente será un arreglo con todos estos valores "desconocidos".
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2012, 10:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: /home/
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 17
Respuesta: Recoger valores de Input Text Dinámicos

hay un error en mi mensaje, me dejé el GET del ejemplo anterior...

Código PHP:
<?php
if(isset($_POST['matricula'])) { // Compruebas que llega algo con ese nombre
      
foreach($_POST['matricula'] as $valor) { // Recorremos los valores que nos llegan
            
echo $valor."<br>"// imprimimos el valor 
      
}
}
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2012, 10:25
Avatar de Andrexs  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Recoger valores de Input Text Dinámicos

Ya tmb te habia contestando en otro mensaje lo siguiente:

Yo lo realizo un poco distinto..

Código PHP:
$arreglo=$_POST['nombre'];
while(
$i<count($arreglo){
 
$nombre=$arreglo[$i];
echo 
"<br>".$nombre;
$i++;

Tienes 2 metodos para que te guies, Este metodo lo uso cuando recorro muchos arreglos es decir.
Código PHP:
while($i<count($arreglo) && $i<count($otroarreglo) ) 
y guardo su valor en cada posicion.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2012, 11:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recoger valores de Input Text Dinámicos

hey Bugger
me funciono tu codigo, pero ahora me enfrento con otro problema, lo qe pasa es tengo qe hacer un update con la cantidad qe envie con matricula[]
,, pero dado qe se envian varios a la vez, como identifico cual pertenece a cada uno,

es posible ademas de enviar el valor enviar la clave del coche a la vez, esqe no se me ocurre otra cosa de como lograr hacer el update!!

ya que tengo todos los precios pero no se de cual es cual!!!

creo qe la consulta seria algo como:::

Código PHP:
Ver original
  1. $query= mysql_query( "UPDATE coches SET  precio = '$valor'    WHERE    id_coche = '   la_matricula     '  ");

saludos y gracias por responderme a todos!!!

Última edición por tarimo; 10/04/2012 a las 11:44
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 00:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: /home/
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 17
Respuesta: Recoger valores de Input Text Dinámicos

Hola tarimo

por lo que he deducido quieres pasar la matricula con su precio no?

entonces podrías probar lo siguiente:
Código PHP:
echo "<tr>";      
echo 
"<td width='40'><center>   ".$result['no']. "  </center></td>"
echo 
"<td>   ".$result['matricula']. "  </td>"
echo 
"<td>   ".$result['coche']. "  </td>"
echo 
"<td><center>   <input type='text' size='3' name='".$result['matricula']."' value='".$result['precio']."'  />  </center></td>"
// donde el name será la matrícula y el value el precio que tiene
echo "<tr>"
entonces, para recuperar los valores sera de la siguiente manera:

Código PHP:
foreach($_POST as $matricula=> $precio)
{
echo 
$matricula"=>" $precio."<br>";

y si quieres hacer el update, solo tienes que poner la sentencia SQL dentro el bucle foreach.


EDITADO -> si no es el caso que te he expuesto, solo tienes que cambiar los valores del name y value para obtener el resultado deseado.


espero que sea esto lo que estas buscando.


Saludos.

Etiquetas: input, recoger, variables, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:32.