Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recoger variable con formulario y pasar a php

Estas en el tema de Recoger variable con formulario y pasar a php en el foro de PHP en Foros del Web. Lo que necesito es muy básico. Tengo un documento PHP que necesita una valor que se lo tengo que pasar. El valor es un numero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 04:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Recoger variable con formulario y pasar a php

Lo que necesito es muy básico. Tengo un documento PHP que necesita una valor que se lo tengo que pasar. El valor es un numero entrado por teclado. Supongo que tengo que hacer un formulario, recoger el valor, y pasarlo al doc php. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 04:32
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 18
Es una buena costumbre mirar primero las FAQs, despues utilizar el buscador y, por última instancia, postear en el foro.
Estoy seguro de que encontraras lo que buscas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 06:33
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Que es el "doc php"? ..

Con PHP generas cierta "salida", ya sea HTML (lo normal para verlo en un navegador como lo que estás viendo ahora) ... o incluso podrías generar un documento PDF .. y otros formatos.

Aclara eso .. no obstante intenta leer algún tutorial (de los que aparencen en las FAQ's del foro) .. para que empieces a ver como trabajar con PHP.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 15:09
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Que es el "doc php"? ..
Supongo se refiere al "documento php" . Por favor hay que procurar comunicarse con un buen español...

Para trabajar con formulario leete esto: www.php.net/variables.external y prueba buscar en el foro... Si tienes un problema concreto mencionalo.

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 15:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
realmente podrias re estructurar la idea principal de lo que deseas hacer... ya que al menos yo no logro entender que buscar obtener con todo esto.. quizas puedes aplicar otra tecnologia como javascript y asi evitar el uso de PHP...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:33.