Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recoger variable php de url

Estas en el tema de recoger variable php de url en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas estoy intentando recoger la variable desde una url de tipo www.dominio.com/inicio.php?iditem=345 de la forma <a href="http://www.dominio.com/inicio.php?Itemid=<?php ($Itemid); ?>" title="titulo">enlazame</a> pero no lo consigo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 11:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Navarra
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
recoger variable php de url

Hola buenas estoy intentando recoger la variable desde una url de tipo
www.dominio.com/inicio.php?iditem=345

de la forma

<a href="http://www.dominio.com/inicio.php?Itemid=<?php ($Itemid); ?>" title="titulo">enlazame</a>

pero no lo consigo, esto está bien así? o como se haría?

Un saludo
__________________
asp, php, .net, adaptandose a las necesidades
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 11:44
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: recoger variable php de url

Hola haven

Creo que es así:

...?Itemid=<?php echo $Itemid; ?>" title=...

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 11:51
Avatar de Erikfrancisco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 503
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: recoger variable php de url

JavierB tiene razón, además de que me parece que te falta anteponer el símbolo "&" a la variable a enviar:
Código PHP:
<?php
   $Itemid 
'algo';
?>
<a href = "http://www.dominio.com/inicio.php?&Itemid=<?php echo $Itemid?>" title="titulo">enlazame</a>
Me parece que tambien se podría hacer de esta forma:
Código PHP:
<?php
   $Itemid 
'algo';
?>
<a href = "http://www.dominio.com/inicio.php?&Itemid=<? =$Itemid ?>" title="titulo">enlazame</a>
Suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 12:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Navarra
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: recoger variable php de url

Gracias a los dos, JavierB tu siempre al quite como los toreros, oleee, jeje.

Parece ser que el problema es del joomla, uqe no admite dentro de los contenidos programación en php, acabo de ver que si admite javascript, voy a ver como se recoge una variable de una url en javascript.

Un saludo
__________________
asp, php, .net, adaptandose a las necesidades
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:25.