Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recoger variable a traves de cambio de pagina

Estas en el tema de recoger variable a traves de cambio de pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Cada vez que cambo de pagina me interesa recoger la variable que contiene el nombre del usuario. No sé cual seria el mejor metodo. con: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2003, 04:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
recoger variable a traves de cambio de pagina

Cada vez que cambo de pagina me interesa recoger la variable que contiene el nombre del usuario.

No sé cual seria el mejor metodo.

con:
<a href="destino.php?variable=valor">Enlace</a>
// este metodo no me acaba de gustar, pues se muestra la informacion el la barra de direcciones

Y no sé si con una cookie seria valido para todas las paginas.
Y si lo fuera, cual seria el metodo.

Si esta variable la enviara un POST, no tendria problema, pero no siempre se enviará con un boton de formulario.

Se puede enviar en metodo post a traves de un link tipo <a href ?
Se puede inventar algo parecido?

Espero haberme explicado.

Gracias

Josep
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2003, 04:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Usa sesiones, te ahorraras el GET y el POST.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:42.