Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recoger variables $_GET

Estas en el tema de Recoger variables $_GET en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, ¿como puedo recoger las variables tipo $_GET que esten en la misma pagina para mandarlas por post a traves de un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2007, 04:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Recoger variables $_GET

Hola a todos, ¿como puedo recoger las variables tipo $_GET que esten en la misma pagina para mandarlas por post a traves de un formulario en campos hidden? pero que sea automatico con un bucle, pues no sabre cuantas y cuales variables hay/son

saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2007, 04:25
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Re: Recoger variables $_GET

Las GET principalmente son por URL con $_GET['Campo'];

Y las POST como dices son las ocultas con $_POST['Campo']; es solo cambiar el GET por POST.

Para pandarlas harias lo siguiente:

<input type="hidden" value="<?php $_GET['Campo']; ?>">

La pregunta que me surge es, ¿porque no lo mandas directamente por POST desde el origen?
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2007, 05:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Re: Recoger variables $_GET

Eso lo se.. lo que deseo es un codigo que detecte los get que hay en la pagina actual y valla escribiendo campos hidden con el valor de estos gets... para luego mandarlos...

¿Entiendes?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2007, 05:39
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Re: Recoger variables $_GET

Si que se lo que quieres decir ahora, yo lo que haria seria controlarlo desde el origen, a no ser que estes intentando hacer que tome los datos de una web que tu no controlas, por lo que tendrias que buscar algun CGI mas avanzado.

De todas maneras seguro que hay formas de hacerlo, pero según como se mande es uno u otro.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2007, 06:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Re: Recoger variables $_GET

No siges sin enterderme, yo estoy en mi web en esta url:
myweb.com/PAGINAS/index.php?pagina=mensajes&id=3
Y en esta misma url hay un formulario que al enviarlo quiero que me devuelva a donde estoy, para eso tengo que tomar los gets de arriba, pero no se cuales van a ser igual el id es 6 o simplemente no hay un get id,

¿entiendes?
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/08/2007, 08:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Recoger variables $_GET

Hola.

¿Y por que no metes los distintos valores del $_GET en campos tal como harias con cualquier array con un foreach?
A foreach le da igual que sepas o no de antemano cuantos valores tiene la matriz en cuestión. Iterará empezando por el primero y terminando por el último.

Luego metes cada campo en un hidden y los mandas en $_POST y ya está.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/08/2007, 11:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Re: Recoger variables $_GET

No se hacerlo
¿Me facilitas algun tipo de ayuda? xD

gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/08/2007, 13:06
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Re: Recoger variables $_GET

Aqui te dejo lo que recupera la barra de dirección.

Código PHP:
<?php
    $ruta 
$_SERVER['PHP_SELF'];
    
$datos $_SERVER['QUERY_STRING'];
    echo 
$ruta "?" .$datos;
?>
Este código no te trata los datos, pero si te servirá para regresar a la url que tenias.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/08/2007, 14:54
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 35
Re: Recoger variables $_GET

Código PHP:
foreach ($_GET as $key => $val) {
  echo 
'<input type="hidden" name="'.$key.'" value="'.$val.'" />';

Creo que algo asi funcionaría o.o

Mas info: http://www.php.net/foreach
__________________
Sin Ideas

Última edición por oso96_2000; 18/08/2007 a las 15:04
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/08/2007, 15:08
Avatar de shakaran  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: España - Ciudad Real
Mensajes: 374
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 7
Re: Recoger variables $_GET

Realmente necesitas los input hidden para algo? o tal vez solo quieres convertir los $_GET en $_POST?
__________________
Quijost Backend Engineer - www.quijost.com - Hosting rápido, eficiente y profesional
Blog: www.shakaran.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:47.