Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recoger variables checkbox en otra pagina

Estas en el tema de recoger variables checkbox en otra pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, tengo una pagina donde recojo datos de una base de datos... y con por ejemplo este checkbox: $ssql = "SELECT Tipo FROM _TipoIncidencia;"; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 06:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
recoger variables checkbox en otra pagina

Buenas tardes, tengo una pagina donde recojo datos de una base de datos...
y con por ejemplo este checkbox:

$ssql = "SELECT Tipo FROM _TipoIncidencia;";

if($rs_access = odbc_exec ($conn_access, $ssql)){

}

while($var=odbc_fetch_array($rs_access)):
$Tipo = $var[Tipo];
?>
<input type="checkbox" name="Tipo"> <? echo "$var[Tipo]";?>;
<br />
<?

endwhile;


¿como recojo la variable seleccionada desde otra pagina?

Con : echo $_POST['Tipo']; --> solamente me muestra en pantalla un "on". pero no consigo recoger el valor de este checkbox marcado!!

Graciasss
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 08:10
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: recoger variables checkbox en otra pagina

Hola, para eso debes utilizar la propiedad value del check asi:
Código PHP:
  while($var=odbc_fetch_array($rs_access)):
    $Tipo = $var[Tipo];
?>
<input type="checkbox" name="Tipo" value="<? echo "$var[Tipo]";?>" />
<br />
Y lo recoges con forme dijiste...
__________________
Un Caballero Jura Lealtad. Usa su espada para suprimir la Injusticia No Conoce el Odio y Tampoco el AMOR...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:14.