Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recoger variables de FORM sin tener que hacer $_POST[] o $_GET[]..

Estas en el tema de recoger variables de FORM sin tener que hacer $_POST[] o $_GET[].. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola.. Hace bastante tiempo que no tocaba PHP y resulta que en la maquina donde estoy trabajando, no puedo recoger las variables sin usar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 09:24
Avatar de markshock  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Allí, al fondo a la izqui
Mensajes: 316
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
recoger variables de FORM sin tener que hacer $_POST[] o $_GET[]..

Hola..

Hace bastante tiempo que no tocaba PHP y resulta que en la maquina donde estoy trabajando, no puedo recoger las variables sin usar el $_POST o $_GET..

recuerdo que habia que activar algo.. no se si era en el APACHE o en el PHP para que al enviar un formulario, generará automaticamente una variable, con el nombre del campo de form.

Alguien se acuerda?

Mil gracias.
__________________
Señoooraaaa!! Que camisetas!!!

"Hay 10 tipos de personas, las que piensan en binario y las que no"
_________________________________
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 09:30
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
En el php.ini tienes que "activar" register_globals. Sin embargo, no es muy recomendable...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 10:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pero .. que te cuesta escribir un poco más? .. Recuerda que esto no es así por qué sí .. tiene su explicación y sobre todo es por tu seguridad.

Si quieres hacer todo eso sin tocar "register_globals" (que es lo ideal) .. usa la función:

extract()
www.php.net/extract

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 02:40
Avatar de markshock  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Allí, al fondo a la izqui
Mensajes: 316
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
si, lo se, todo eso lo se... pero.. es que me hace gracia activarlo. jijijiji

la curiosidad...

por cierto, gracias por la info del extract() ;)
__________________
Señoooraaaa!! Que camisetas!!!

"Hay 10 tipos de personas, las que piensan en binario y las que no"
_________________________________
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:29.